Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4
persona/s
Nivel
baja
- TM 31
published: 2014-01-07
modificado: 2014-01-07
Ingredientes
- 200 gramos cebolla, Pelada y cortada en cuartos
- 100 gramos pimiento verde
- 100 gramos puerro, (solo la parte blanca) cortado en trozos de 3-4 cm
- 1 unidad zanahoria, (70-80 grs)
- 2 dientes ajo
- 70 gramos aceite de oliva
- 1000 gramos sepia, limpia y en trozos de 3 cm. aprox
- 3 cucharada tomate triturado o frito
- 50 gramos vino blanco
- 7-8 hebras de azafrán
- 100 gramos agua o hasta alcanzar la marca de 1,5 litros en el vaso
- 1 cucharada de sal
- 2 botes alubias blancas cocidas y escurridas (800 g)
- peregil picado para espolvorear
Accesorios
-
Mariposa
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner en el "Vaso cerrado" la cebolla, el pimiento, el puerro, la zanahoria y el ajo. Programar 5 segundos, velocidad 4. Con la espátula, bajar los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
Añadir el aceite y sofreír programando 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Colocar la mariposa en las cuchillas. Incorporar la sepia y programar 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad "Velocidad cuchara" . Incorporar el tomate, el vino, el azafrán, el agua y la sal. Programar 18 minutos, 100º, velocidad "Velocidad cuchara" . Agregar las alubias y programar 5 minutos, 100º, "Giro inverso" , velocidad "Velocidad cuchara" . Volcar en una fuente honda, verificar el punto de sal, espolvorear con perejil picado y servir.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?