- TM 31
Ingredientes
- 2 garbanzos cocidos, frascos de garabanzos cocidos (400 g peso escurrids cada uno)
- 1Puerro ( solo la parte blanca) en rodajas
- 2Zanahorias medianas, en rodajas gruesas ( 150 g aprox.)
- 50g de aceite de oliva virgen extra
- 150g de chorizo de guisar cortado en rodajas
- 750g de caldo ( o agua con 2 pasillas de caldo)
- 1patata mediana en trozos pequeños (200 g aprox.)
- 1Hoja de laurel seca
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Coloque los garbanzos en el recipiente Varoma o en un escurridor y lávelos bajo el chorro de agua fría hasta que no salga espuma. Reserve
Ponga en el vaso el puerro, la zanahoria y el aceite y trocee 3 seg/ vel 4
A continuación, añada el chorizo y sofría 5 min /Varoma/ vel 1
Incorpore el caldo, la patata y el laurel y programe 22 min / 100º/ vel 1
Añada los garbanzos escurridos y programe 12 min / 100º/ "Giro inverso" / vel "Velocidad cuchara" . Vierta en una fuente honda, deje reposar unos minutos y sirva.
5
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Pero bueno, no has puesto ni de qué es el caldo.
Montsita
He preparado esta receta y los 750 gr. de agua son excesivos, llegan hasta arriba del vaso y aún tirando caldo los garbanzos quedan aguados.
He preparado esta receta y los 750 gr. de agua son excesivos, llegan hasta arriba del vaso y aún tirando caldo los garbanzos quedan aguados.
¿Cuántos gramos de patata, puerro, zanahoria, aceite, etc....hay que poner? No puedo hacer esta receta si no tengo los ingredientes exactos. gracias.
Hola como os dije antes yo hice una receta parecida a esta. Has entendido mal es que debes echar el chorizo en el vaso y programar a temperatura varoma. Saludos.
entre-plato.blogspot.com
Entre plato y plato.
Cuanto caldo lleva y cuando dice sofría el chorizo en la varoma, no entiendo muy bien la situación, se sofríe en la varoma?. Gracias.
Hola, tiene buena pinta pero falta poner los ingredientes.
Hola, que curioso ahora mismo estoy haciendo este plato para mañana jajaja. Espero que este bueno ya os lo diré. Saludos.
Entre plato y plato.
Are you sure to delete this comment ?