thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 cebolla
  • 1/2 pimiento rojo
  • 3 dientes de ajo
  • 50 g aceite de oliva
  • 1 tomate raspado
  • 50 g vino blanco
  • 400 g agua
  • 1 cubito de caldo de pescado o 2 cucharaditas de sal
  • 4 patatas cascadas
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
  • 1 dorada a rodajas
  • azafran en polvo

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Distribuya el pescado aliñado con aceite, sal y pimienta en el recipiente varoma. Tape y reserve

    1. Ponga en el vaso la cebolla y el ajo y trocee 3 sg / vel. 5.

    Baje con la espatula los restos de verduras del interior del vaso y la tapa, hacia las cuchillas.

    2. Añada el aceite, el tomate raspado y el pimiento y programe 7 min. / varoma / vel. 1.

    3. Incorpore el vino y programe 3 min. / varoma / vel. 1.

    4. Vierta el agua en el vaso junto con el cubito de caldo, las patatas y el azafran, y programe 22 min. / 100º / Giro inverso"Giro inverso" / Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" . En los últimos 7 min. ponga el varoma con el pescado.

    6. Vierta el contenido del varoma en el vaso y programe 3 min.mas.

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Guiso de dorada con patatas

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?