Ingredientes
- 200 gr. garbanzos cocidos.
- 2 patatas, grandes.
- 200 gr. judias verdes.
- 200 gr. calabaza.
- 2 peras, (opcional).
- 100 gr. cebolla.
- 1 berenjena, .
- 100 gr. tomate natural triturado.
- 50 gr. Aceite de Oliva, .
- 1 cucharadita de pimentón, .
- 1 ramita de hierbabuena, .
- Azafrán.
- Sal.
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner la cebolla en el vaso y picar (3 veces Turbo). Añadir el aceite y pochar (5 min. Varoma V3). Agregar el tomate, el pimentón y el azafrán (5 min. Varoma V1). Añadir las peras, la calabaza, las patatas, las berenjenas, y las judías verdes todo pelada y troceado. Cubrir bien de agua y cocinar (20 min. Varoma V giro izquierda-cuchara). Por ultimo, añadir los garbanzos, la hierbabuena y la sal (5 min. Varoma V giro izquierda-cuchara). Retirar la hierbabuena y servir.
SUGERENCIA: Ya en los platos, espolvorear con perejil picado o cebollino picado.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Receta ideal para esta época del año, se te pone un cuerpo buenísimo, sana, rica y económica. Quien da más?
Me recuerda mucho a la Olla Gitana que hacemos en Murcia.
Gracias por tu receta.
Belén Navarro.
benaco@gmail.com