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Tiempo de preparación
58min
Tiempo Total
58min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 100 g de aceite, .
  • 1 cebolla, .
  • 1 pimiento rojo, .
  • 1 pimiento verde, .
  • 250 g de tomate triturado
  • 800 g de carne de pollo, o conejo
  • 1 bolsa de tortas cortadas de gazpachos
  • 2 cucharaditas de, pebrella.
  • 1 cucharadita de orégano, .
  • azafrán.
  • sal.

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Se calienta el aceite a tª varoma durante 5min. vel.1


    Se trocea la cebolla y los pimientos 5s. en velocidad4


    Se sofrien la cebolla y pimientos durante 5 min. vel.1 tª varoma.


    Añadimos el tomate triturado y continuamos sofriéndolo 3 min, vel1 tª varoma.


    Seguidamente incorporamos la carne sofriendola 10min tªvaroma, giro izq vel. cuchara.


    Cuando acabe el tiempo llenamos el vaso hasta arriba de agua no superando la línea de 2litros y dependiendo de lo caldosos que gusten.Añadimos las especies y la sal  y cocinamos 30min giro izq vel. cuchara tª 100.


    Por último, añadimos las tortas y cocinamos 10min más a la misma tª, misma velocidad y giro a la izq.


    Dejar reposar antes de comer.


    Buen provecho

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Gazpacho manchego

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Comentarios

  • 7 mayo 2013 - 18:26

    Pues yo acabo de hacerlo hoy para comer y ha sido bastante desastroso. Por un lado estaban bastante sosos, pero eso culpa mía porque le habrá faltado sal; por otro lado esa cantidad de agua para un paquete de gazpacho es mucho para nuestro gusto, porque me han quedado muy caldosos, aunque eso también va a gustos, hay quien los toma caldosos y hay quien los come sequitos, y eso con poner menos agua la próxima vez queda solucionado. Pero lo peor ha sido que la carne se me ha deshecho completamente y solo comíamos huesos, no se, igual con 20 m es suficiente ya me diréis. Y lo que le falta a la receta es algo de colorante o azafrán o ñora, en fin, algo que le de color.

    Resumiendo, de sabor hubieran estado buenos de haberle puesto yo mas sal, pero les falta color, y lo de la carne deshecha que no se si poniendo menos tiempo queda entera.

  • 29 mayo 2012 - 13:06

    Muy buenas, exactamente ¿cuánta cantidad de agua y de tortas de gazpacho hay que echar?

  • 13 diciembre 2010 - 15:05

    hola,y la pebrella,el oregano y la sal cuando se echan,porque tambien hay que ponerlo.yo e seguido tus pasos y al final m e dado cuenta,y todo mas soso .

    lopez

  • 11 abril 2010 - 22:11
    5.0

    hola yo no soy manchega pero mi marido si y le encantan y a mis hijas tambien votada y a mis favoritas ah yo soy mallorquina

  • 11 abril 2010 - 19:17
    5.0

    Hola yo también soy manchega y los gazpachos es uno de mis platos preferidos. un saludo

  • 30 marzo 2010 - 19:01

    Espero no defraudarte; para mí está delicioso aunque superar el de tú madre va a ser difícil. besos Cooking 7 Cooking 7 Cooking 7

  • 30 marzo 2010 - 18:51
    3.0

    Soy manchega....


    Probaré tu gazpacho y te cuento, pues solo como los que hace mi madre, que de manera tradicional le salen fenomenal, y también con atún. Gracias, un abrazo.


     

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