- TM 31
Ingredientes
- 100 GR. DE PAN DURO
- 500 GR. DE AGUA
- 2 AJOS GRANDES
- 2 huevos
- 3 cucharaditas de sal
- 100 GR. DE ACEITE DE GIRASOL
- 50 GR. DE VINAGRE
- 1 litro de agua
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
PONEMOS EN EL VASO EL PAN DURO, LOS 500 GR. DE AGUA, LOS AJOS, LOS HUEVOS Y LA SAL
PROGRAMAMOS 10 SEGUNDOS EL THERMOMIX A VELOCIDAD PROGRESIVA 5-10.
AÑADIMOS EL ACEITE Y EL VINAGRE
PROGRAMAMOS 5 SEGUNDOS EN VELOCIDAD 4 PARA MEZCLARLO BIEN
Y AHORA LO HECHAMOS EN UNA JARRA JUNTO CON 1 LITRO DE AGUA MUY FRIA PARA REBAJARLO.
SUGERENCIA: REMOVER SIEMPRE ANTES DE SERVIR
ESTÁ EXQUISITO, ADEMAS MAS FACIL Y REFRESCANTE IMPOSIBLE, ESPERO QUE OS GUSTE, A MIS CLIENTES SIEMPRE LES SORPRENDO CON ESTE GAZPACHO Y LES ENCANTA.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Genial! El que hacía mi abuela pero con aceite de oliva....
Este plato es muy típico de Málaga, pero se le añaden 100gr de almendra pelada cruda.
nunca asegures que lo has hecho tal cual pone, es obvio que algo no has hecho bien...mi exoeriencia me dice que el humano siempre decimos, " lo hice tal cual" y luego no es así. errar es de humanos y te aseguro que está buenisimo y sobre todo sabe muchisimo a ajo..... está precisamente fuerte, asi que si quieres miramos a ver que puedes haber hecho mal... estoy a tu disposicion.
Tal cual pone en la receta es un gazpacho riquísimo que ademas sabe muchisimo a ajo, si quieres podemos analizar cual ha sido el error, aunque es muy simple y no tiene nada, igual es que el huevo no lo echaste crudo o los ajos son naturales no los de conserva, no se. de todas formas puedes decir que no te gustó jajaja pero que no sabe a nada....jejeje eso si que no. Lo siento no obstante.
acabo de hacer el gazpacho y a terminado por el fregadero, lo e echo tal cual pone en la receta y no sabe a nada...
MUY ORIGINAL ESTE GAZPACHITO, GRACIAS PORCOMPARTIRLO
los huevos son crudos, pruébalo está muy rico siempre que te guste el ajo, claro
Hola,
Una pregunta: los huevos ¿son crudos?? no se cuecen??
Gracias por esta refrescante receta,
Sin duda la probaré, la presentación magnífica también.
Saludos
muchisimas gracias al ser novata en esto se agradece muchisimo.
Are you sure to delete this comment ?