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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 300 gramos fideo, s gordos
  • 4 colitas de rape
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento
  • 1 tomate o una cucharada de tomate concentrado
  • 50 grs aceite
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 sobre azafran
  • 2 dientes de ajo
  • 1 patata
  • 1 pastilla de caldo
  • 500 grs agua

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Se introduce en el vaso la cebolla en cuartos, el pimiento, los dientes de ajo y el tomate y se programa 5 segundos a velocidad 5 para trocearlo todo.


    Se añade el aceite y se programa 5 minutos temperatura Varoma,  giro a la izquierda y velocidad 1


    Añadir las colitas de rape y la patata troceada y poner 5 minutos, Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"  giro a la izquierda y temperatura Varoma.


    Añadimos el agua, la pimienta, el azafrán y la pastilla de caldo y programamos 15 minutos, 100 grados, Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" , giro a la izquierda.


    Transcurrido ese tiempo nos queda añadir los fideos a 100 grados, giro a la izquierda y Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" durante unos 10-15 minutos hasta q los fiedos esten en su punto y...a comer!!!!


    P.D: Como sugerencia, pueden añadirse tambien unos langostinos en el momento de añadir el rape y estará incluso mas exquisito.  tmrc_emoticons.;)


     


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Cazuela de Fideos con Rape

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Comentarios

  • 1 diciembre 2011 - 12:27

    Perdonadme, pero ayer la hice y me quedó como papilla. Si me permitís, yo creo que hab´ria que echarle, o menos fideos o más agua.

    Montsita

  • 13 noviembre 2010 - 15:33

    La he preparado hoy para comer, quedo buenisima. tmrc_emoticons.)

    En ves de fideos le he puesto arroz.

  • 2 noviembre 2010 - 14:20

    hola VIRGIcocinillas,  creo q la mejor solucion es poner menos caldo. ya sabes q para gusto los colores. tmrc_emoticons.;)

  • 1 noviembre 2010 - 15:09
    5.0

    Cooking 7

    Delicioso, me encanta este arroz, si que valorado, y además te ha quedado con una pinta estupenda

    Besotes

  • 1 noviembre 2010 - 14:59

    De sabor me ha quedado buenísimo, pero la verdad es que no se me ha quedado con mucho caldo, quizá tenía que haber echado menos fideos, porque se me han chupado todo el agua, y los que estaban más al fondo del vaso parecían un poco plasta. No se, no se me ha olvidado nada, pero o más agua o menos fideos..

    Algún consejo??

     

  • 8 septiembre 2010 - 16:22
    5.0

    HOLA HOY LO HE HECHO PARA COMER Y HAN QUEDADO BUENÍSIMOS UN PLATO FACIL Y COMPLETO.GRACIAS POR COMPARTIRLA.VOTADA Y A LA SACA.UN SALUDO

  • 27 enero 2010 - 01:27

    debe estar estupenda y perfecta para el día a día.

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