thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
32min
Tiempo Total
32min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 150 g de pimiento verde
  • 150 g de pimiento rojo
  • 2 ajos pelados
  • 200 g de tomate triturado, natural o de lata
  • 150 g de vino blanco, o tinto
  • 30 g de aceite de oliva
  • 850 g de agua
  • 1/2 cucharadita de, azafran
  • 1 preparado de sopa de marisco congelado
  • 1 cucharadita de sal
  • 150 g de fideos gruesos

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Picamos el pimiento rojo, el pimiento verde y los ajos, 3 segundos a velocidad 5

    2. Añadimos el tomate y el aceite y cocinamos 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

    3. Añadimos el vino y cocinamos otros 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

    4. Trituramos durante 30 segundos a velocidad 8-9.

    5. Añadimos el agua, el azafrán, el preparado y la sal y cocinamos durante 8 minutos, 90º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

    6. Rectificamos de sal, añadimos los fideos y cocinamos durante 15 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Cazuela de fideos, baratita y a mi estilo

Imprimir:

Comentarios

  • 21 octubre 2011 - 13:27

    Simba54

    esta buenisima y sale como la de toda la vida Cooking 9

    Gracias simba, me alegro de k te haya gustado. Si en lugar de un preparado congelado tienes uno fresco, pon primero el agua con las cascaras de las gambas en el cestillo para hacer un fumet, unos 10 minutos, varoma, velocidad 1. Lo reservas, y haces la receta igual, en lugar de añadir el agua añades el fumet y te saldra todavia mas rica. Cooking 9

  • 20 octubre 2011 - 22:32
    5.0

    esta buenisima y sale como la de toda la vida Cooking 9

Are you sure to delete this comment ?