- TM 31
Ingredientes
- necesitaremos
- un bizcocho genobés, sustitullendo 40 gr de harina por 40 gr de cacao puro en polvo y el resto de harina, que son 80 gr.
- crema pastelera básica.
- fondant de nubes para decorar tartas lo podeis encontrar aqui en el recetario, es de una compañera del foro.
- colorante alimenticio, para el fondant.
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Hacemos el bizcocho y la crema pastelera, dejamos enfriar ambas cosas. A
continuación fregamos el vaso y hacemos el fondant de nubes, tal como nos dice
en la receta.Abrimos el bizcocho por la mitad y emborrachamos de café con leche y un
chorrito de ron, rellenamos de crema pastelera, dejando un poco para poner por
fuera del bizcocho, lo ponemos en el frigorífico y mientras estiramos el
fondant untando un poco de mantequilla en el rodillo y mesa de trabajo.Tenemos que estirar el fondant el doble que el bizcocho para poder tapar con
él, cubrimos el bizcocho y prensamos con las manos, cortamos el sobrante del
fondant dejando un poquito para llegar abajo del todo. Adornamos con lo que
queramos (yo hice unas hojas imitando el muérdago y decoré con guindas) Espero
que os guste.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
muchisimas gracias, la verdad es que me gusta muchisimo la cocina y sobre todo la reposteria
me encanta y si es con THERMOMIX mejor
Felicidades por esa presentación digna de una auténtica pastelera! Un saludo.
Majo Valencia
Muy buena, que yo tambien la probé y por supuesto preciosa.
tequedo buenisima que yo la prove y bonita bonita que gano un premio y todo un beso
giselle
muchas gracias, la verdad que quedó muy chuli y está buenísima
un beso
Te ha quedado super chula, me gusta....valorada
Besotes
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