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Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
55min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • necesitaremos
  • un bizcocho genobés, sustitullendo 40 gr de harina por 40 gr de cacao puro en polvo y el resto de harina, que son 80 gr.
  • crema pastelera básica.
  • fondant de nubes para decorar tartas lo podeis encontrar aqui en el recetario, es de una compañera del foro.
  • colorante alimenticio, para el fondant.

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Hacemos el bizcocho y la crema pastelera, dejamos enfriar ambas cosas. A
    continuación fregamos el vaso y hacemos el fondant de nubes, tal como nos dice
    en la receta.



    Abrimos el bizcocho por la mitad y emborrachamos de café con leche y un
    chorrito de ron, rellenamos de crema pastelera, dejando un poco para poner por
    fuera del bizcocho, lo ponemos en el frigorífico y mientras estiramos el
    fondant untando un poco de mantequilla en el rodillo y mesa de trabajo.



    Tenemos que estirar el fondant el doble que el bizcocho para poder tapar con
    él, cubrimos el bizcocho y prensamos con las manos, cortamos el sobrante del
    fondant dejando un poquito para llegar abajo del todo. Adornamos con lo que
    queramos (yo hice unas hojas imitando el muérdago y decoré con guindas) Espero
    que os guste.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Tarta especial de Navidad

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