- TM 31
Ingredientes
- 100 gr avellanas y almendras
- 200 gr harina de reposteria
- 1 1/2 de levadura química
- 1 pellizco de sal
- 110 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 130 de azúcar
- 3 huevos
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 70 gr de leche
- 3 cucharaditas de cacao en polvo
- GLASA REAL
- 350 gr de azúcar
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 clara de huevo
- masa fondant
- Esta masa está en nuestra pagina de thermomix, se llama fondant de nubes
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Precaliente el horno a 180º
Ponga en el "Vaso cerrado" la harina, la levadura y la sal. Programe 15 seg/vel 7. Retire del "Vaso cerrado" y reserve.
Sin lavar el "Vaso cerrado" , ponga la mantequilla y el azúcar y progame30 seg/vel 3.
A continuación programe 1 min/vel 3 y vaya añadiendo los huevos uno a uno por el bocal.
Incorpore la leche y la vainilla. Programe vel. 3 sin programar tiempo y vaya añadiendo la harina con el cacao por el bocal y a continuación los frutos secos.
Coloque la masa en una manga pastelera y rellene las cápsulas de papel. Colóquelas en la bandeja del horno y hornee durante 20 min. Retire del horno y deje enfriar.
GLASA REAL
Lavamos bien el "Vaso cerrado" ponemos el azúcar y pulverizamos 30 seg/vel 5-10, introducimos el resto de los ingredientes y mezclamos 10 seg/vel 7
ELAVORACION
Cuando los muffins estén frios ponemos una capa de glasa real, dejamos que se seque.
Con la masa fondant teñida de rojo hacemos los corazones o el dibujo deseado y adornamos.
La masa fondant la podemos encontrar en nuestra pagina de thermomix y es muy sencilla.
Espero que os guste
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Que booooooniiiiiitoooooos, te han quedado genial, a favoritos
Valoradiiiiiisima
Besos
espero que te guste como a mi, estan buenísimas
ya me contarás
Gracias por compartir tu receta te ha quedado genial. La hare en cuanto pueda. ´Besos
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