- TM 31
Ingredientes
- 200 gr. de carmelo litas
- 500 gr. de nata liquida
- 1 tarro de mermelada, lila comprada en el gourmet.
- 2 hojas de gelatina, s
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Coloque la mariposa en las cuchillas, agite bien el envase de la
nata, viértala en el vaso, y programe vel 3 1/2.
Aproximadamente tarda 2 min en montar.
dos hojas de gelatinas desidratada en agua fria escurrirlas y poner en el vaso con una cucharada de mermelada de lilas y un poco de azucar glas de carmelo lilas. programar 3 minutos a 100 º velocidad 1 y hechar en el molde colocando para adornar un carmelo de lila en la gelatina.
Vuelque la nata montada en un bol,incorpore el azúcar glas de caremelo de lilas y mezcle
con la espátula, añada la mermelada de lilas y mezcle con movimientos
envolventes.
Vierta la mezcla en un molde de plum cake forrado con film transparente primero la gelatina y encima la nata montada
Introduzca en el congelador durante 4 horas cómo mínimo.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
La marca de mermelada de violetas que utilizo es "La dulce despensa"
que marca de mermelada de violeta utilizas
los caramelos lilas tienes que pulverizarlos y hacer como un azucar glass y luego cuando montes la nata con el azucar de los caramelos mezcla la nata con la mermelada de violeta y luego lo envuelve todo muy bien y en un molde haces una gelatina con el azucar de violetas de los carmelos para poder echar encima la nata que teniamos mezclada. y meterlo en el congelador.
me gustaria mucho hacer esta receta pues me encantan las violetas pero no entiendo muy bien los pasos que indicas en la receta, que haces con los caramelos de violetas no salen en ningun paso de la receta? no se mezclan todos los ingredientes se ponen por capas separadas?.... muchas gracias y saludos
gracias teresa y Feliz Navidad besos....
Muy original, pero para mí imposible conseguir los ingredientes...Votada.
Enhorabuena, te ha quedado preciosa. Ésta será otra de tus recetas que haré, que todas las tuyas que he probado me han salido bien. Muchas gracias por compartir y, por supuesto, votada.
el helado esta buenisimo y muy original felicidades
Que helado tan chulo, ideal para estas fechas....me gusta, queda valorada
Besotes
hola!
Ya te vote
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