- TM 31
Ingredientes
- masa
- 250 g de harina
- 100 g de mantequilla, fría, en trocitos
- 65 g de agua, helada
- Relleno
- 50 g de azúcar
- Piel de un limón
- 500 g de nata agria
- 1 huevo
- 20 g de maicena
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 25 g de zumo de limón
- 500 g de albaricoques, partidos por la mitad, sin hueso (450 g)
- 70 g de mermelada de albaricoques
- 30 g de zumo de naranja
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Preparación masa: Precalentar el horno a 180º C • Ponga en el vaso la harina, la mantequilla y el agua. Programe 15 segundos, velocidad 7. Retire la masa del vaso, haga una bola, envuelvalá en film transparente y déjela reposar 15 minutos en el frigorífico. • Extienda la masa, forre con ella un molde desmontable engrasado (Ø 28 cm), pínche con un tenedor y hornea 15 minutos. Deje templar. Preparación coberturta: Precaliente el horno a 200º C • Ponga el azúcar y la piel del limón en el vaso y pulverice programando 15 segundos, velocidad 10 • Añada la nata agria, el huevo, la maicena, el azúcar vainillado, y el zumo de limón. Programe 20 segundos, velocidad 3 y reparta sobre el fondo de la masa.
hornear a 200ºC 20-25 minutos
Cuando saque la tarta del horno, coloque los albaricoques sobre la superficie de la tarta aún caliente
• Limpie el vaso.
• Coloque el vaso en la base del thermomix, introduzca la mermelada de albaricoques y el zumo de naranja y caliente para reducir, sin colocar el cubilete en la tapa, programando 2 minutos, 100° C, velocidad 1. Cubra la superficie de la tarta aún caliente con este glaseado.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Comentarios
Sale muy rica
Tiene un toque agridulce delicioso.
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