thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
21min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 100 grs de salmón ahumado
  • 125 grs de gambas crudas peladas
  • 25 grs de aceite de oliva
  • 100 grs de mozzarella en rodajasmozzarella ralladaUn poco de oréganoUn poco de eneldoPara la masa:
  • La receta para hacer la masa para pizzas la he sacado del libro Imprescindible de thermomix.Lo único que he variado es dividir las cantidades por dos
  • 100 grs de agua
  • 25 grs de aceite de oliva
  • 200 grs de harina (Yo usé para pizza en lugar de añadir levadura)
  • 1/2 cucharadita de sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  

    Echamos el agua y el aceite en el vaso y programamos 30'', 37º, veloc 1.Incorporamos el harina y la sal y programamos 1', vaso cerrado, veloc espiga.Dejamos que leve en el vaso unos 30'.Sacamos y estiramos con un rodillo la masa y la ponemos en una base para pizzas.Colocamos encima un poco de tomate frito y las rodajas de mozzarella.Después incorporamos las gambas y el salmón a trocitos.Coronamos con el queso rallado, el eneldo y el orégano al horno...En mi hornito de 20 litros estuvo 15' a 210º.

    FC:

    Estiramos la masa y la cortamos según la medida de la cubeta. Lo hacemos según la manera anterior.Colocamos la pizza en la cubeta y horneamos con tapa de cristal, 15', menú "horno" 150º.  4 comentarios 

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PIZZA DE SALMÓN Y GAMBAS

Imprimir:

Comentarios

  • 3 enero 2011 - 00:29

    luciernaga71

    Hola Olga,me ha encantado esta pizza.Ummm que rica,ummmm!!!!!

    Yo hace poco compré en el mercadona la harina especial pizza.Si uso esa...,¿ya no tengo que ponerle levadura a la masa????

    Bueno,pues lo dicho te quedó genial.Ya te cuento cuando la haga.

    Besos amiga!!! y feliz año!!! tmrc_emoticons.;) , Big Smile , tmrc_emoticons.;) ,

    Gracias guapa....ésa vale perfectamwente.Ya me cuentas...Besos

  • 2 enero 2011 - 22:10
    5.0

    Hola Olga,me ha encantado esta pizza.Ummm que rica,ummmm!!!!!

    Yo hace poco compré en el mercadona la harina especial pizza.Si uso esa...,¿ya no tengo que ponerle levadura a la masa????

    Bueno,pues lo dicho te quedó genial.Ya te cuento cuando la haga.

    Besos amiga!!! y feliz año!!! tmrc_emoticons.;) , Big Smile , tmrc_emoticons.;) ,

Are you sure to delete this comment ?