Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
12
ración/es
Nivel
--
Ingredientes
PAN SIN GLUTEN SCHAR
- 500 gramo MIX PAN SCHAR
- 400 gramo agua tibia
- 15 gramo levadura prensada fresca
- 5 gramo azúcar
- 5 gramo sal
- 1 cucharada vinagre
- 30 gramo aceite
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Poner agua, aceite y levadura en el vaso de la Thermomix
Programar 2 minutos, 37 ºC, velocidad 2. - Añadir la harina, sal, azúcar y vinagre. Programar 5 minutos velocidad espiga.
- Reposar 30-40 minutos en el vaso, hasta duplicar el volumen. Precalentar el horno a 200ºC. Espolvorear un opco de harina sobre la encimera.
- Colocar la masa en la encimera y desgasificar con las manos. Formar un rulo. Dividir la masa en 10-12 porciones.
- Estirar con un rodillo cada porción en forma rectangular y enrollar hasta formar pequeños bollitos. Sellar los extremos dando pequeños pellizcos y colocarlos en la bandeja de horno, con los pliegues hacia abajo. Hacer un corte a cada bollo de 1 cm de profundidad con un cuchillo.
- Pincelar con aceite de oliva y hornear durante 25 minutos a 200ºC. Sacar del horno y dejar enfriar.
PREPARACION
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?