- TM 31
Ingredientes
- 450 gramos harina integral de espelta
- 250 gramos agua
- 1 chorrito de aceite de maíz
- 1 cucharadita sal
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
* PONER EN EL VASO EL AGUA Y EL ACEITE, PROGRAMAR 1 MINUTO TEMPERATURA 37º VELOCIDAD 1 *AÑADIR LA HARINA Y LA SAL, MEZCLAR 10 SEGUNDOS A VELOCIDAD 6 *AMASAR DURANTE 5 MINUTOS A VELOCIDAD ESPIGA * ESTIRAR LA MASA CON EL GROSOR DESEADO EN LA BANDEJA DEL HORNO. *HORNEAR A 200º DURANTE 15 MINUTOS
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
La espelta tiene gluten lo que no es recomendable para la candidiasis.
Are you sure to delete this comment ?