- TM 31
Ingredientes
Masa
- 350 gramos agua
- 2 cucharaditas sal
- 1/2 cucharadita azúcar
- 40 gramos levadura prensada
- 600 gramos harina
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Vierta en el vaso el agua, la sal y el azucar y programar 2 minutos, temperatura 37º, velocidad 2.
Agregar la levadura, mezclar unos segundos.
Agregar la Harina, y programar velocidad espiga"Amasar" durante 3 minutos.
Una vez terminado el paso anterior, dejar posar para que crezca la mas unos 45 minutos, amasarla y volver a dejarlo minimo 1 hora.
Por ultimo meterlo 30 minutos en el horno a 200º.
Preparacion
Consejo
A este pan se le pueden dar diferentes sabores, poniendo con el agua 3 dientes de ajo, pimienta, cebolla, etc.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Que tipo de harina hay que utilizar, normal o de fuerza?.
Gracias
Are you sure to delete this comment ?