- TM 31
Ingredientes
- 140 gr de harina
- de reposteria
- 100 gr de coco rallado
- 1 sobre de levadura
- tipo Royal
- una pizca de sal
- una pizca de azúcar
- vainillada
- 4 huevos
- 100 gr de azúcar
- 1 yogur, t de coco(yo lo he
- echado de limón porque
- no tenía de coco)
- 100 gr de aceite
- de girasol
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponemos en el vaso la harina,la levadura,el coco y la sal,20 seg vel progresiva 4-7-10.Reservamos ésta mezcla en un bol.
Sin limpiar el vaso ponemos los huevos,el azúcar y la vainilla,20 seg / vel 3. A continuación echamos el yogurt y el aceite 10 seg / vel 3.
Incorporamos la mezcla reservada de harina, 6 seg / vel 2.Terminamos de remover con la espátula hasta que esté bien incorporada la harina.
Si tenemos moldes de silicona individuales para las magdalenas( que van de fábula,os lo aconsejo,no se pegan nada) sino pues moldes de papel y los ponemos dentro de flaneras de aluminio o tartaletas para que se mantengan firmes los moldes dentro, los rellenamos hasta más de la mitad con la mezcla y los ponemos en el frigo unos 30 minutos.
Precalentamos el horno a 180º arriba y abajo . Metemos las magdalenas y dejamos hornear unos 25 o 30 minutos,depende del horno.
Espero que os gusten,están riquísimas.Esta mañana se me ha ocurrido de hacerlas con la misma masa del cake que tengo publicado pero sín chocolate.Si queréis verlo éste es el link:
//www.recetario.es/receitas/9507/cake-de-coco-y-chocolate.html
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hola Tomatete,muchas gracias por tu comentario y valoración.Son unas magdalenas muy ricas sobre todo para las que nos gusta el coco.Besos.
Hola marys! Muy originales estas madalenas! Quién pillara una a estas horitas... Mi voto para ellas y un beso para tí!
Majo Valencia
Hola Espe79 que te ha pasado ? no me lo puedo creer si salen riquísimas,además estoy harta de hacer la misma receta en bizcocho y sale buenisimo y esponjoso,cuéntame a ver si es que has hecho algo mal porque me has dejado de piedra,vamos.Espero tu respuesta,gracias.
No sé que ha pasado, pero han acabado las magdalenas en la basura. A ver si a la próxima salen mejor.
Ñam, ñam, ¡¡a las ricas magdalenas!!
Preciosas te han quedado, ahí te dejo las estrellitas.
Un beso
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Gracias Ana por tu comentario,pues si subieron bastante,yo creo que es el truquito de meterlas al frigo un rato antes de hornearlas.Estaban muy ricas y esponjosas,para las amantes del coco como tú y yo.Chao.
Mary unas ricas madalenas, sin lugar a dudas, y se ven que te han subido bastante, lo que las hace más esponjosas y ricas. Votada y me la guardo para hacer. Besos
Gracias Espe por tu comentario,están de muerteeeee lenta!!!!! jajjajaa.Salen muy esponjosas como el cake de coco que publiqué antes y por eso me ha dado hoy por hacerlas.Chao.
Uy.... Mary... que tentación de receta.... están tan bonitas que dan pena comérselas!!! A favoritas y en cuanto pueda las hago.
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