thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1h 0min
Tiempo Total
1h 0min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • CREMA:
  • MEDIO litro de leche
  • 6 yemas
  • UNA CUACHARA DE HARINA DE MAIZ
  • 100 GR DE AZUCAR
  • CASCARA DE LIMON
  • SALSA DE FRESA :
  • 250 de fresas
  • 75 GR DE AZUCAR
  • 1 chorrito de, AMARETO
  • 3 hojas de gelatina
  • GRANIZADO DE COCACOLA:
  • 250 CL DE REFRESCO DE COLA

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta


    • VIERTE EL REFRESCO DE COLA EN UN RECIPIENTE RECTANGULAR Y CONGELA

    • PARA  LA SALSA DE FRESAS: PON LAS HOJAS DE GELATINA EN REMOJO DE AGUA FRIA UNOS MINUTOS PARA QUE SE HABLANDE ESCURRE Y METE TODOS LOS INGREDIENTES EN LA THERMOMIX , PROGRAMA 5 MINT A 90º V-1 , CUELA Y RESEVA

    • METODO TRADICIONAL: SE PONE HA COCER LUEGO SE CUELA

    • PARA LA CREMA: SE TRITURA EL AZUCAR CON LA PIEL DE LIMON, CUANDO ESTE TODO BIEN GLASEADO SE PONE LA MARIPOSA Y AÑADES LA LECHE, LA HARINA, LAS YEMAS PROGRAMA 20 SEG V3 Y LUEGO 9 MINU 90º V-1 LUEGO DEJA UN PAR DE MIN SIN TEMPERATURA

    • MONTA LA COPA: PON UN POCO DE SALSA DE FRESA  EN EL FONDO Y DEJA ENFRIAR, LUEGO LA CREMA Y DEJA ENFRIAR

    • Y LUEGO CON LA AYUDA DE UN TENEDOR RAYA LA COLA CONGELADA Y COLOCALO ENCIMA DE LA ULTIMA CAPA

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

COPA DRACULA

Imprimir:

Comentarios

  • 13 julio 2010 - 18:29

    Es como los polos estos de frigo creo que son,  que se llaman Dracula, tambien los vende de la marca mercadona.  Un saludo

  • 13 julio 2010 - 15:34
    5.0

    Cooking 7 anda que no me comi dráculas yo de pequeña, me chiflaban, y si dices que quedan igual,ummm, la meto en favoritos de cabeza, gracias, me ha hecho mucha gracia tu receta, y me ha recordado mi niñez,jejej un besito y votada.

  • 13 julio 2010 - 14:59
    3.0

    gracias por la foto, tiene buena pinta. Me animaré hacerla a mi hija le gustan estos polos. ya te contaré. votada. un besito.

    Trestorres

  • 13 julio 2010 - 04:54

    gracias por esta receta, la hago seguro!!!!! un saludo.-

  • 12 julio 2010 - 20:51
    3.0

    NO TIENES NINGUNA FOTO,ME GUSTARIA VER COMO QUEDA. LO QUE ENTRA POR EL OJO ENTRA POR LA BOCA, JEJEJE. UN BESITO.

    Trestorres

Are you sure to delete this comment ?