Ingredientes
- 40 g levadura prensada fresca, de panadería
- 50 g agua
- 1 cucharadita azúcar
- 40 g aceite de oliva virgen extra
- 200 g leche entera
- 1 patata, cocida (150 g)
- 400 g harina sin gluten, Proceli
- 1 pellizco sal
- Aliño
- 1 cucharada orégano
- 2 cucharaditas rasas sal gorda
- 30 g agua
- 30 g aceite de oliva virgen extra
- 5 unidades tomatitos secos rehidratados
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Mezcle en un bol la levadura, el agua y el azúcar. Deje reposar aproximadamente15 minutos, hasta que aumente su volumen. Ponga la patata en el vaso y tritúrela programando 10 segundos, velocidad 3. Añada el aceite, el orégano, la mezcla de levadura, la leche, la harina y la sal. Programe 2 minutos, vaso cerrado, velocidad Espiga. Deje que doble su volumen aproximadamente 1 hora. Ponga en el vaso todos los ingredientes del aliño y emulsione programando 5 segundos, velocidad 4. Precaliente el horno a 220º Extienda la masa con los dedos sobre un molde rectangular de 30 x 40 cm ligeramente aceitado. Deje reposar hasta que doble su volumen. Vierta la emulsión del aliño repartiendola por toda la superficie y presione la masa con los dedos. Hornee durante 20 o 25 minutos.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
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