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Tiempo de preparación
9min
Tiempo Total
34min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • Para el chocolate blanco:
  • *75 gr. de azúcar
  • *2 huevos
  • *100 gr. de mantequilla
  • *150 gr. de chocolate blanco en trozos (de la marca Lindt si puede ser)
  • *80 gr. de harina de reposteria
  • *1 cucharadita de levadura, royal
  • Para el chocolate negro:
  • *100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
  • *100 gr. de azúcar
  • *50 gr. de harina de repostería
  • *3 huevos
  • *250 gr. de chocolate fondant en trozos

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1) Precaliente el horno a 180º

    2) Vierte en el vaso el azúcar y los huevos y programe 5 min. temp. 37º y vel. 4.

    3)Sin lavar Vaso cerrado"Vaso cerrado" , poner la mantequilla y el chocolate blanco y programe 3 min.temp. 50º y vel 2. (si hiciera falta mezclar unos segundos más en vel. 3)

    4) Añade la mezcla de huevos y azúcar, la harina y la levadura. Programar 10 seg. vel. 3

    5)Terminar de mezclar con la espátula con movimientos envolventes para que la masa no pierda aire.

    6) Se vuelca en un recipiente y reservamos.

    7) Sin lavar Vaso cerrado"Vaso cerrado" , se pone todos los ingredientes de la mezcla de chocolate negro y damos 30seg. vel. 5

    tmrc_emoticons.8) En un molde de bizcocho se echa la mezcla blanca con la mezcla negra revolver poco a poco y ligeramente con un palito de madera de pinchitos o cualquier otro utensilio y meter en el horno durante 25 minutos.

    Nota: Este brownie debe hacerse con el horno caliente y de forma rápida. De esta manera quedara crujientes por fuera y húmedos por dentro.

    Esta receta la he sacado de un cursillo de thermomix me la dieron las presentadoras

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Brownie marmolado

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Comentarios

  • 19 julio 2014 - 19:26

    Me ha quedado fatal, crudo por completo por dentro, 25 minutos no es muy poco?

    Guadalupe

  • 29 octubre 2010 - 03:35
    4.0

    ESCELENTE RECENTA ESTA BUENISIMA

    yo no he tenido problemas en la receta, me salio compacta y no se me ha desecho.

    Lo unico QUE HE CAMBIADO ES

    QUE LA HARINA LA HE TAMIZADO Y LE DI 30 MINUTOS AL HORNO Y ALGO MENOS DE AZUCAR LE PUSE Y EN LA BANDEJA LE PUSE PAPEL DE COCINA

    ME SALIO PERFECTAtmrc_emoticons.p

  • 17 octubre 2010 - 21:19

    ESTE ES EL QUE HICE YO....

     

    EN EL CURSO QUE HICIMOS NOSOTRAS FUE  UN EXITO ......

    COLORVERDE

  • 25 septiembre 2010 - 23:58

    Hola Elena siento lo del brownie pero la verdad que salga como salga está buenisimo y tb te quiero decir que he entrado en tu blog, que maravilla de tartas menuda artista eres, me he quedado impresionada la verdad que me encanta ese tipo de tartas de echo el proximo dia 7 de octubre empiezo un curso asi que como tenga algunas dudas ya se a quien preguntar jajaja, ya te contare

  • 24 septiembre 2010 - 22:57
    5.0

    He realizado el brownie hoy para una tarta que tengo que hacer este finde semana, como es un bizcocho que no sube lo suficiente,  porque el chocolate pesa mucho, lo he hecho en dos moldes iguales para no tener que cortar a capas, pero no me va a servir se me desmigajó,  he seguido todos los pasos aunque tuve que ponerlo un poco más de tiempo en el horno , porque no se cuajó del todo, mi niños y mi marido se han puesto muy contentos ya que tiene brownie para desayunar y merendar, creo firmemente que este bollo y yo no nos entendemos, aunque la receta es fantástica no veas lo bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo que está ese sabor a chocolate tan intenso quita el "sentio", ya hemos dado buena cuenta  de el esta tarde.  Ha merecido la pena hacerlo estoy segura que repetiré aunque no sirva para mis fines tartiles...http://tartaselena.blogspot.com/ Un saludo ELE.

  • 20 septiembre 2010 - 17:45

    hola carmen siento lo del brownie, el truco esta en que tiene que estar un poco mas hecho por fuera que por dentro, sabes que todos los hornos no son iguales y quizas para esta receta tu necesita subir un poco más de temperatura el tuyo y recuerda que tienes que precalentar el horno, espero que la proxima vez que lo hagas te salga bien pq merece la pena, ya me contaras suerte!!!Big Smile

  • 18 septiembre 2010 - 23:01

    tmrc_emoticons.(( Hola , yo tambien asisti al curso de reposteria y esta tarde  he hecho el brownie tal cual la receta, de sabor estupendo pero tan tierno que al desmoldarlo se ha desecho lo he tenido al horno 35 mts., no se que ha podido pasar porque el paso a paso lo he ido haciendo tal cual.

  • 18 septiembre 2010 - 18:40

    me pasa un poco como a elenasa, hice un curso de cocina hace tiempo y nos dieron la receta del brownie, he intertado hacerlo en la th pero no me sale, e intentado hacer otras recetas pero no me gustan tanto como la mia, esta se parece mucho asi que la probaré, ya te contaré. gracias por compartirla.

  • 18 septiembre 2010 - 16:16
    5.0

    Cooking 7 muy rico, se parece mucho a como queda un plum-cake que hago yo amarmolado, votada y gracias pr compartir

  • 18 septiembre 2010 - 15:40
    5.0

    Este tipo de bizcocho me gusta mucho pero no consigo que me salga bién, voy a probar la receta, ya la tengo en favoritos, receta votada, gracias por compartir.

    Ele.

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