thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
10min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 250 g harina
  • 250 g mantequilla
  • 250 g azúcar
  • (TAMBIEN LLAMADO BIZCOCHO 4 X4)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1.Precalentar el horno a 180º. Separar las yemas de las claras.

    2. Poner en el vaso la mantequilla troceada. 1 minuto, 37º, velocidad 3.

    3. Añadir el azúcar. 1 minuto, 37º, velocidad 3. (Cuando queden 30 segundos añadir las yemas)

    4. Bajar con la espátula hacia las cuchillas. Añadir 125g de harina. 1 minuto, 37º, velocidad 3. Bajar con la espátula hacia las cuchillas. Añadir el resto de la harina 1 minuto, 37º, velocidad 3. Tiene que quedar toda la masa muy bien integrada, si quedan restos en las paredes, bajar y volver a programar. Resevar en un bol grande.

    5. Montar las claras. Colocar la mariposa. Poner en el vaso con un poco de sal. Programar 4 minutos vel 3 1/2, 37º.

    6. Incorporar a la masa anterior con movimientos envolventes, delicadamente para que las claras no se baje.

    7. Horno entre 40-50 minutos. Depende del horno y del molde. Probar con una aguja hasta que salga limpia.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

BIZCOCHO IMPERIAL

Imprimir:

Comentarios

  • 6 agosto 2015 - 00:24
    5.0

    Queda fenomenal, muy rico.

  • 22 noviembre 2014 - 20:28
    3.0

    :

    perfecto el aspecto. Hay que esperar a que enfríe a ver que tal sabe. gracias por la receta

  • 14 noviembre 2011 - 20:19

    jaja, este bizcocho es una maravilla, me encanta que os encante.

    muacas pa tos

    J.M.

    Impresionante, me ha encantado como hacia mucho..buenisimo..ayer hice uno para casa y ahora voy hacer otro para llevar a casa de unos amigos, genial.

  • 2 mayo 2011 - 12:09
    5.0

    Impresionante, me ha encantado como hacia mucho..buenisimo..ayer hice uno para casa y ahora voy hacer otro para llevar a casa de unos amigos, genial.

  • 29 enero 2011 - 12:33
    5.0

    acabo de hacer tu bizcocho de pinta estupenda por la tarde lo probare

  • 14 noviembre 2010 - 15:30

    Hola Margi, por poder me imagino que se podrá pero entonces te quedaría un bizcocho totalmente distinto. Yo nunca he probado a meterle aceite así que no te puedo decir... lo siento.

    Un besaco.

    margi

    HOLA ENVERDE DE PONERLE MANTEQUILLA LE PUEDO PONER ACEITE  DE GIRASOL PARA QUE QUEDE MAS SUAVE  ..

  • 14 noviembre 2010 - 15:29

    Gracias Yolandar ... la verdad es que si que sale muy bueno este bizcocho. No sólo el sabor me encanta por la textura tambien.

    Un beso

    yolandar.

    Ayer he hecho tu receta. Muy sencillo y delicioso. Y eso que no utilice una mantequilla de primera!

  • 14 noviembre 2010 - 15:03

    HOLA ENVERDE DE PONERLE MANTEQUILLA LE PUEDO PONER ACEITE  DE GIRASOL PARA QUE QUEDE MAS SUAVE  ..

  • 14 noviembre 2010 - 13:51

    Ayer he hecho tu receta. Muy sencillo y delicioso. Y eso que no utilice una mantequilla de primera!

  • 31 octubre 2010 - 12:10

    Hola loli, ... qué tal guapa? ... pos no ... no lleva levadura. Al ir las claras montadas no le hace falta.

    Besicos.

    lolilois

    tmrc_emoticons.~ momentin este bizcocho no lleva levadura ????? gracias guapa de antemano

Are you sure to delete this comment ?