- TM 31
Ingredientes
- 300 GM. DE CARNE COCIDA DE MEJILLÓN.(YO HE COMPRADO UNA BOLSITA CONGELADA DECARNE DE MEJILLÓN DE CHILE COCIDO EN MERCADONA).
- 20 PIEZAS DE LANGOSTINOS.
- 200 GM.DE HARINA DE GARBANZOS.
- 100 GM.DE HARINA DE FUERZA.
- 3 dientes de ajo, .
- 1 cebolla, .
- 50 CL.DE ACEITE DE OLIVA.
- PIMIENTA Y PEREJIL.
- 1 OO CL.DE CALDO DE COCCIÓN DE LAS CÁSCARAS DE LANGOSTINOS.
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner en la "Vaso cerrado" 250 de agua junto con las cascaras de haber pelado los langostinos programar 3 minutos temperatura varoma velocidad "Velocidad cuchara" ,Treminado triturar 5 segundos velocidad 10 ,colar y reserbar.
Poner el aceite y calentar dos minutos a temperatura varoma.Poner los ajos y la cebolla y triturar 5 segundos velocidad 5 y a continuación programar 8 minutos temperatura varoma velocidad "Velocidad cuchara" .
Poner los mejillones descongelados y los langostinos y triturar 5 segundos velocidad 4.
Poner una cucharada de perejil ,un golpe de pimienta y sal.
Añadir las harinas y 100 cl.de caldo de la cocción colado.
Programar 1 minuto y medio a velocidad 1.
En un perol con abundante aceite caliente ,ir hechando el contenido aproximado de una cuchara y freir ,sacar y poner en papel absorvente (para que absorva el esceso de aceite) y servir.
Se puede acompañar de mayonesa ,lo malo de esta receta es que no te conformas con un bacadito...siempre quieres uno detrás de otro.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Gracias de nuebo Mari ,pero no te conformas con picar quieres más y más jajaja prueba y verás besitos
"Amasar"
mm que rico para picar esta genial cuando haga la comida sera un buen aperitivo votada y guardada
Mari mami de Alicia y Elena
Ja jaja que graciosa eres MªCarmen pues hazlos que será así como dices uno detras de otro sin parar ...rico rico besitos y gracias Ori
"Amasar"
Gracias Pilar ,ya ves de esas veces que te pones a improvisar y resulta rico rico ,pruébalos y me cuentas ,besitos de Ori
"Amasar"
Gracias Mavi ,fijate yo no le veo tan buena pinta pero...no veas lo bueno qu me han sabido y si le puedes poner lo que quieras ,como hacemos todas adaptamos las recetas a nuestros gustos o despensa verdad ? gracias por tu voto y pruebalos besitos Ori
"Amasar"
Hola Ori!! Que pinta mas buena tienen estos bocaditos y aun encima de dan juego para añadirle el marisco que prefieras, aunque sean solo paltos de cangrejo jejeje.Pa ti mis estrellitas michelin !! Besotes !!!
mavi
saboreandoconmaviblogspot.com
Que receta tan curiosa....me gusta
Valorada
Besos
ori ,ori!!!!!! bocaditoooss eso quisiera yo darles bocaditos y comermelos todos, por eso me la guardo y te la voto para hacerlos y catarlos, un besito
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