- TM 31
Ingredientes
- 1 bote de nata, DE MEDIO KILO.
- 150 GM.DE AZUCAR.
- 1 rama de vainilla, .
- 4 hojas de gelatina neutra, .
- UN chorrito de licor, DE AMARETO.
- SIROPES Y CARAMELO PARA ACOMPAÑAR.
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner en la "Vaso cerrado" la nata ,el azucar y la rama de vainilla.Programar 5 minutos temperatura varoma velocidadcuchara y giro a la "Giro inverso" .
Las hojas de gelatina las tenemos mientras en agua hidratando .
Esprimir la gelatina del esceso de agua y añadir a la "Vaso cerrado" y el chorrito de amareto (el licor se añade siempre al final ,para que no sepa demasiado fuerte).
Programar dos minutos Más.
Quitar la rama de vainilla y verter en flaneras ,dejar enfriar un poco en temperatura ambiente y luego al frigorífico 4 horas para que cuaje bien.
Se presenta adornandolo con sirope de fresa ,chocolate y caramelo ,tambien se suele acompañar con frutas silvestres.
ESTE POSTRE ES MUY SUAVE ,IDEAL DESPUES DE COMIDAS COPIOSAS.
TIPICO POSTRE ITALIANO. "BONAPETIC"
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Gracias Mari ,que linda eres ,pues claro que puedes hacerla y mejores seguro ,espero que te guste tanto como la foto y a tu padre tambien ,ya me cuentas ,besitos un montón y tambien para Alicia
"Amasar"
wau ori eso es arte, que maravilla parece facil y rapido esta semana lo hare que viene mi padre a comer espero le guste y me salga igual de rico y bonito que se ve en la foto estas votada y guardada espero llegar a poner recetas de este nivel besos guapa
Mari mami de Alicia y Elena
Gracias Rayo jajaja que le bamos a hacer si somos de dulce y nos chiflan pues nada a probarlo besitos Ori
"Amasar"
Merche si te parece ,yo he puesto en vasitos de chupitos (de los del anis) y así pones tres para cada uno de diferente sabor como en la foto y el contraste de sabores en la boca es expectacular :O ya me contarás Besitos Ori
"Amasar"
ORI, UN POSTRE PREFECTO, IDEAL PARA LAS GOLOSAS COMO YO, ASI QUE CON TU PERMISO ME LO LLEVO!! TE DEJO MIS 5* Y ESTE BESOTE: MUAKS!!
Muchas gracias Ana ,viniendo de tí es un alago especial y sí un 5trio espectacular de sabores besitos para tí amiga desde aquí Ori
"Amasar"
Gracias por tantos alagos me dan subidón subidón pero pruébalo y me cuentas besitos pa tí guapa Ori love:
"Amasar"
Si Pilar es pecado.... pero un pecado muy riiiiico así que de vez en cuando ,un gustito par cuerpo jajaja to no va a ser sufrir besitos pa tí guapa Ori
"Amasar"
Gracias chicunini ,veo por tus recetas que te gusta lo dulce así que ...A LA takeeeeeee.... espero que lo disfrutes ideal para veranito besitos pa ti Ori
"Amasar"
Pili todas las recetas las podemos variar a nuestros gustos o necesidades ,pero esta no he probado otra alternativa tendrás que ser tú la que nos cuente a nosotras ,no se si lo que quieres es que no contenga alcohol ,y debes de saber que hay muchos licores sin el ,incluso el amareto lo hay sin alcohol ,pero hay mucha variedad de sabores .Este postre incluso se puede hacer sin el amareto ,es para darle un toke especial ,además se venden una gran variedad de aromas y esencias ,haz la prueba y cuentame vale ? besitos Ori
"Amasar"
Are you sure to delete this comment ?