- TM 31
Ingredientes
- Para la base:
- 1 paquete galletas, María
- 60 g de mantequilla
- Para el relleno
- 3 sobres de cuajada
- 750 ml. de leche
- 750 ml. de nata
- 150 g de azúcar
- 150 g de chocolate blanco
- 150 g de chocolate negro
- 150 g de chocolate con leche
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Para la base. Triturar las galletas 20 segundos en velocidad 7. Añadir la mantequilla y mezclarlo durante 1 minuto a velocidad 3.
Verter el contenido en un molde desmontable, esparciéndola bien por toda la base, y meterlo en el frigorifico para que se endurezca.
Para el relleno. Poner el chocolate negro, 75 g de azúcar, 250 mil de leche, 250 ml de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos 90º, velocidad 5 y se vuelca sobre la base de galleta. Meter en el congelador.
Poner el chocolate con leche, 50 g de azúcar, 250 ml de leche, 250 ml de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos 90º, velocidad 5.Se hecha por encima del al chocolate negro teniendo cuidado de que al caer no haga un hoyo en la capa anterior, es bueno dejar caer sobre una cuchara para que caiga mas despacio y volverlo a meter en el congelador.
Poner el chocolate blanco, 25 g de azúcar, 250 ml de leche, 250 mil de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos 90º, velocidad 5 y se echa sobre la capa de chocolate con leche.
Dejarla cuajar y meterla en la nevera, hasta el día siguiente. Sale deliciosa.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
TODO UN EXITO, LA RECOMIENDO, ESTA PARA CHUPARSE LOS DEDOS! LO ÚNICO QUE ACONSEJO RAYAR CON EL TENEDOR ANTES DE PONER LA SIGUIENTE CAPA, YA QUE SINO LAS CAPAS SE PUEDEN SEPARAR AL MOVERLA O CORTARLA (LO HE VISTO EN OTRA RECETA, JEJE...).
LO MALO....QUE LLEVA CALORIAS PARA ABURRIR
VOTADA Y GUARDADA EN FAVORITOS.
TODO UN EXITO, LA RECOMIENDO, ESTA PARA CHUPARSE LOS DEDOS! LO ÚNICO QUE ACONSEJO RAYAR CON EL TENEDOR ANTES DE PONER LA SIGUIENTE CAPA, YA QUE SINO LAS CAPAS SE PUEDEN SEPARAR AL MOVERLA O CORTARLA (LO HE VISTO EN OTRA RECETA, JEJE...).
LO MALO....QUE LLEVA CALORIAS PARA ABURRIR
VOTADA Y GUARDADA EN FAVORITOS.
Da igual poner nata de cocinar o de montar. Yo uso la de cocinar de Mercadona (marca Hacendado) sale muy bien y está fenomenal de precio. Espero que triunfaras.
Hola, acabo de hacer esta receta, recien metida en la nevera, para mañana llevarla a una comida en casa de amigos, espero triunfar .
Lo único que hice la primera cama con el chocolate negro, y al ver que le molde se me iba a quedar corto de alto, las siguientes dos capas he tenido que reducir los ingredientes a la mitad, espero que no sea un problema.
Una pregunta ¿la nata la poneís de cocinar o de montar?
Gracias por colgar estas recetas tan buenas, para las novatas es toda una ayuda.
Si me acuero ya os contaré si ha gustado.
Un saludo.
Los comienzos siempre son duros. Llevo ya un año con la máquina y el primer día hice un pollo a la huertana con una receta estupenda que trajo mi presentadora. Yo cambié y en vez de poner muslos de pollo puse pechugas y que desastre............. salió muy bueno de sabor pero todo el pollo deshecho. Ahora tengo la máquina desde hace un año y no puedo estar sin ella. No he vuelto por ejemplo a comprar pan rallado, mermelada, etc. No le tengáis miedo y aprovecharla a tope. Usarla si podéis todos los días e ir añadiendo ingredientes propios y saldrán recetas estupendas. Ya me contaréis. Un saludo Adela.
Los comienzos siempre son duros. Llevo ya un año con la máquina y el primer día hice un pollo a la huertana con una receta estupenda que trajo mi presentadora. Yo cambié y en vez de poner muslos de pollo puse pechugas y que desastre............. salió muy bueno de sabor pero todo el pollo deshecho. Ahora tengo la máquina desde hace un año y no puedo estar sin ella. No he vuelto por ejemplo a comprar pan rallado, mermelada, etc. No le tengáis miedo y aprovecharla a tope. Usarla si podéis todos los días e ir añadiendo ingredientes propios y saldrán recetas estupendas. Ya me contaréis. Un saludo Adela.
Que buena! Queda super fina de gusto y muy aparente. Todo un èxito!
ya veras como se la comen en seguida, le queria guardar un trozito de tarta de chocolate a mi madre y no me ha dado tiempo cuando he ido a la nevera a por ella para guardarle a mi madre su parte y ya habia desaparecido.Espero que tu tengas el mismo exito.
Gracias por los animos!! jejeje.
No se que ha podido pasar porque lo hice como pone en el libro, pero bueno, habra que volver a intentarlo, de todas maneras al final no han sido tan desastre, estaba como muy aguada, pero mi marido se las ha zampado todas, y por el medio ya tenian buena pinta.
Gracias Neus, me da animo tu experiencia, supongo que a veces la primera vez se nos resiste, pero luego ya se le pilla el puntillo.
Chuchi, voy a tener que hacer yo lo mismo y mandar a mi marido a la cocina, a ver si se anima, pero me da a mi que si le saco de su unica especialidad, la pasta, no le veo muy por la labor!! jejeje.
Mañana o pasado hare la tarta tres chocolates, ya os contare.
Mi debut con la TH fue el flan de huevo y fue un fracaso, lo tire a la basura antes de que lo viera la family, parecía una tortilla más que un flan, pero luego ya verás es una maravilla.
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