thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
8 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

Para la Base

  • 250 gramos galletas tipo maría
  • 100 gramos mantequilla
  • 50 gramos Chocolate Fondant
  • 20 gramos Avellanas tostadas

Para el relleno

  • 270 gramos nubes
  • 250 gramos leche
  • 380 gramos Philadelphia
  • 5 hojas Gelatina neutra en laminas, previamente hidratadas

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Para la Base
  1. Se echa al vaso el chocolate, las avellanas y las galletas.
    20 segundos, velocidad progresiva 5-7-10
  2. Incorporar la mantequilla a temperatura ambiente cortada en trozos.
    3 minutos, temperatura 50º velocidad 3
  3. Verter la masa en un un molde desmondable de unos 20 cm. Introducir en el horno unos 10 minutos, temperatura 100º, dejar enfriar en el frigorifico.
  4. Para el Relleno
  5. Ponemos las nubes (270 gr) en el vaso.
    Trituramos 5 segundos a velocidad 3.
  6. Añadimos la leche (250 gr) y el queso (380 gr)
    Calentamos 5 minutos, 80º y velocidad 3.
  7. Añadimos la gelatina escurrida (5 hojas)
    Mezclamos un minuto a velocidad 3.
  8. Vertemos el relleno sobre la base de galletas.
    Dejamos enfriar a temperatura ambiente antes de guardar en la nevera hasta que la vayamos a servir.
    Adornamos con nubes cortadas y bolitas de chocolate

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Tarta Nubes

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.