Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
8
botella/s
Nivel
--
Ingredientes
Para la Base
- 250 gramos galletas maria
- 100 gramos mantequilla
- 50 gramos Chocolate Fondant
- 20 gramos Avellanas tostadas
Para el relleno
- 100 gramos chocolate blanco
- 50 gramos chocolate con leche
- 200 gramos barritas kinder bueno
- 400 gramos nata
- 1 litro leche
- 120 gramos azúcar
- 3 sobres cuajada
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Se echa al vaso el chocolate, las avellanas y las galletas.
20 segundos, velocidad progresiva 5-7-10 - Incorporar la mantequilla a temperatura ambiente cortada en trozos.
3 minutos, temperatura 50º velocidad 3 - Verter la masa en un un molde desmondable de unos 20 cm. Introducir en el horno unos 10 minutos, temperatura 100º, dejar enfriar en el frigorifico.
- Poner el chocolate blanco y el chocolate con leche
Triturar 3 segundos, velocidad 6 y reservar.
Poner el kinder bueno
Triturar 3 segundos, velocidad 6
Incorporar el chocolate reservado y
echar la nata ,la leche, el azucar y los sobres de cuajada Tiempo 10 min, temperatura 100, velocidad 3 - Sacar el molde del frigorifico y verter la mezcla en el molde.
Dejar enfriar como minimo 8 horas si la haces de un dia para otro mejor.
Para la Base
Para el Relleno
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios