thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
10min
ración/es
0 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 250 gr. de chocolate fondant
  • 6 huevos
  • 200 gr. de mantequilla
  • 150 gr. de azúcar
  • una pizca de sal
  • 50 gr. de whisky
  • cacao para espolvorear

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Lo primero separamos las yemas de las claras. Ponemos la mariposa en las cuchillas, echamos las claras y la sal, programamos 6 minutos, velocidad 3 1/2. Sacamos a un bol y reservamos.


    Echamos el chocolate y trituramos 20 segundos, velocidad 8. Añadimos la mantequilla, las yemas, el azúcar y el whisky, programamos 4 minutos, 50º, velocidad 4.


    Unimos a esta mezcla las claras reservadas y envolvemos delicadamente con la espátula. Cubrimos un molde con film transparente y echamos la mezcla en él. alisamos la superficie y metemos en el congelador durante unas 3 horas.


    Lo sacamos unos 30 minutos antes de tomar y espolvoreamos por encima el cacao en polvo.


    esta receta me la pasó una gran amiga, deliciosa.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

TARTA HELADA DE CHOCOLATE

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?