thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
21min
Tiempo Total
21min
ración/es
12 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 Tarrina de queso Philadelphia
  • 2 Brik Nata de montar de 200 gr
  • 2 sobres de cuajada
  • 2 huevos
  • 230 gr de leche
  • 150 gr de azúcar
  • 25 galletas, (tipo Maria)
  • 70 gr mantequilla para la mezcla de la base
  • Mermelada fresa

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Se echan las galletas y la mantequilla en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" , 10'', V 5. Se echa la mezcla en el recipiente desmoldable, se extiende y se reserva en el frigorífico. Se mezclan todos los ingredientes restante en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" 1', V 3 y 1/2.


    Acontinuación 20', T 100º, V Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" . Terminado el tiempo de cocción, se vuelca en el molde de la base de galletas y se deja enfriar 2 horas en el frigorífica.


    Antes de desmoldar, se le pone por encima una capa de mermelada de fresa.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

TARTA DE QUESO FACIL Y RAPIDA

Imprimir:

Comentarios

  • 20 mayo 2011 - 01:13

    A mi tampoco me ha cuajado..tmrc_emoticons.( tmrc_emoticons.( pero de sabor genial acabara en el congelador si no ha cuajado de aqui a mañana y listos!!jeje

     

  • 20 mayo 2011 - 01:13

    A mi tampoco me ha cuajado..tmrc_emoticons.( tmrc_emoticons.( pero de sabor genial acabara en el congelador si no ha cuajado de aqui a mañana y listos!!jeje

     

  • 28 diciembre 2010 - 19:22
    5.0

    la he hecho tal cual incluido los 20 minutos  y no me a cuajado de sabor muy bueno. Saludos

  • 17 agosto 2010 - 17:17

    Cooking 7 espero que quede bien cuajada porque a mi marido le encanta, y cada vez que lo intento se me queda muy liquida, y se lleva una decepcion enorme


    espero que funcione muchas gracias

  • 17 agosto 2010 - 14:59
    2.0

    Hola, he hecho la tarta, después de leer todos los mensajes ya estaba al tanto de los 20m a partir de 100gr, se me ha quedado un poco liquida, de sabor buena pero de textura blanda.En fin la solución tarta de queso congelada.


    Creo que hay que aumentar el tiempo,


    Saludos

  • 12 agosto 2010 - 20:57

    Que buena, esta la hacía mi madre de la forma tradicional, se pasaba mucho tiempo removiendo con una cuchara de madera, que pena que me compré la thermomix un poco tarde, habría disfrutado un montón.


    Esta vez el beso es para ella


    Gracias por tu tiempo

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

  • 12 agosto 2010 - 19:13
    5.0

    tmrc_emoticons.;) me encanta la tarde de queso. Me la apunto para hacer. Un beso

  • 2 agosto 2010 - 01:51

    Hola Liomara,


    La textura te debe quedar con un corte limpio, es decir, cuando cortes la porción te quedará como un trozo de tarta firme. Si no te ha cuajado bien, puede ser porque seguramente no ha hervido lo suficiente.


    Debe estar 20' a partir de que llegue la temperatura a 100º.


    Un beso y espero haberte ayudado, ah! y gracias por tu confianza.


     

  • 1 agosto 2010 - 21:56
    3.0

    Cual es la textura de esta tarta?, porque creo que la he dejado más de dos horas en el frigorífico y no parece cuajada es una sensación o es su textura? O mejor la dejo de un día para otro?


    Gracias.

  • 31 julio 2010 - 23:14
    5.0

    Cooking 7 muy rica, y fácil, e chiflan las tartas de queso, he hecho infinidad, me apunto la tuya, un besito y gracias por compartir,muakss, votada

Are you sure to delete this comment ?