Ingredientes
- PARA LA BASE
- 21 galleta, maria
- 40 g de mantequilla
- 10 g de leche
- TARTA
- 250 g de queso, de untar tipo filadelfia ( light marca hacendado)
- 250 g de queso mascarpone, (1 tarrina)
- 200 g de nata, (montar)
- 85 g de azúcar
- 3 huevos, medianos
- 200 g de leche
- 1 cda de maicena
- 5 g de azúcar, vainillada
- mermelada de arándanos o fresa (opcional) ( yo no la he usado)
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Precalentar el horno a 200º
Triturar las galletas 6seg/ vel7-8( tiene que quedar toda triturada y añadir la mantequilla y la leche y mezclar 10 seg/ vel 6, echarlo en un molde desmontable y meter en el horno unos minutos .
Mientras tanto hcemos le relleno de la tarta, echar todos los ingredientes menos la mermelada y mezclar 20 seg/ vel 5
Echamos el relleno sobre la base de galletas y meter en el horno 50 minutos a 180º ó 200º( depende de cada horno)
Desmoldar cuando este fría y guardar en el frigo
Se le puede echar la mermelada encima, pero a mi personalmente me gusta más sin mermelada
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
hola! Espero q me puedas resolver unas dudas antes de hacerla. Cuando meto la base de galleta en el horno, a cuantos grados y cuánto tiempo?? La cucharada de maizena, es sopera o de postre?? Q tamaño de molde has utilizado en la foto?! Con 50 minutos a 180/200 grados, no se quema la parte de arriba?, a que altura del horno lo has puesto?, lo has tapado con papel film?? Cómo ves son muchas preguntas, espero q puedas resolvermelas porque tiene muy buena pinta y tengo ganas de hacerla. Muchas gracias y un saludo!!
Me alegro que haya gustado y Gracias a ti merche.
Un saludo
Pues si que ha salido bien, Iges¡¡ al principio parecia que estaba muy liquida, pero a medida que ha ido enfriando, ha ido cogiendo cuerpo. Está divina. Bueno, mejor dicho, estaba¡¡¡¡
Gracias compy¡¡
Besitos,
Merche.
Hola chic@s, me alegro mucho que os haya gusatdo, gracias por hacerla y ls votos.
Un saludo
la hice ayer .....riquisima todo un exito gracias por la receta,votada
Vaya, veo que no soy la unica que tiene moldes "cutrelux". Yo ya no me acordaba, y en cuanto metí el molde (lleno hasta arriba), empezó a salirse por el mecanismo de cerrado. S'ha liao parda¡¡¡
Despues de poner un papel de horno debajo y cuatro o cinco hojas de papel de cocina "arrebujaos" contra el dichoso mecanismo, me confio y pongo una magnifica pizza a hacer. Adivinais lo que ha pasado? Pues si, he comido pizza al pastel de queso¡¡¡¡¡¡ Bueno, aunque no es para repetir, no ha estado mal¡ A ver mañana cuando la desmolde, que me da la sensación de que no se ha llegado a cuajar. Eso si, el olorcito que se ha quedado en toda la casa, abre el apetito que no veas¡¡¡
Merche.
Hola pablone, me alegra que te haya gustado, lo del molde te entiendo yo tengo uno que me pasa lo mismo y no veas los mosqueo que cojo cada vez que lo utilizo siempre digo que lo voy a tirar pero al final no lo hago, gracias por hacr mis recetas y por mirarlas.
un saludo
muy rica y sencilla, la pena que mi molde cutrelux se empezo a salir cuando eche el relleno y se empezo a salir por la bandeja del horno
Hola gevesol, me alegro que te haya gustado y gracias por tus votos.
Un saludo
Probada votada y riquísima.
Saludos
Gema
Are you sure to delete this comment ?