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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

Tarta: 1 paquete de galletas maría, 80 gr. de mantequilla, 500 gr de nata, 1 sobre de cuajada, 100 gr. de leche, 180 gr. de maltesers y azúcar al gusto

  • de galletas María
  • mantequilla
  • nata líquida
  • cuajada
  • leche
  • maltesers
  • azúcar

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    2.- Base de la tarta y tarta
  1. Poner las galletas maría y pulverizar de 30 a 40 sg. velocidad 5 - 8. Añadir la mantequilla a temperatura ambiente y mezclar de 30 a 45 sg. velocidad 5. Volcar en el molde y aplastar con el cubilete hasta que quede aplanado y la superficie más o menos lisa.


    Sin lavar el vaso, añadir todos los ingredientes restantes y poner 8 min. temperatura 90 grados y velocidad 3. Al terminar se vierte sobre la base de galletas y se pone a enfriar en la nevera unas 3 o 4 horas como mín. Al sacarla se desmolda (ojo que queda muy suave) y se decora con algunos maltesers que hayamos reservado.


    Es una tarta muy ligera y no cae nada pesada. Yo le pongo muy poco azúcar, (los maltesers ya lo tienen), pero depende del gusto de cada uno.


    A los niños les suele gustar mucho

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Tarta de maltesers

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Comentarios

  • 12 enero 2012 - 01:35
    3.0

    He probado la receta tal cual y esta muy rica. Pero esta de vicio si la pones sin la base pero en copas, estilo mousse y tanto así como en raeré,espolvorear con la ayuda de un colador Nesquik. De vicio!!!
    Gracias por compartir la receta.

  • 4 diciembre 2011 - 23:00

    Lo siento, me he hecho un lío con los ingredientes al escribirlos, pero espero que se entienda. A ver si me entero de cómo se suben.


    Y que les guste. saludos