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Tiempo de preparación
7min
Tiempo Total
7min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1/2 paquete de galletas, tipo María(dependiendo de molde se puede necesitar mas).
  • 125 g-150 g de leche.
  • 250- 300 gde chocolate (mitad chocolate con leche y mitad chocolate postre fondant marca hacendando).
  • 3 onzas de chocolate blanco.
  • CREMA PASTELERA:
  • 50 g de azúcar
  • 250 g de leche entera
  • 25 g maicena
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Mojamos las galletas en leche(a la leche se le puede poner cualquier licor a gusto, yo no lo uso porque tengo niños y ellos son quien más comen), y las ponemos en el molde.


    Encima le ponemos la crema pastelera que la hacemos en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" vaso de la thermomix. Para hacer la crema pastelera echamos todos los ingredientes en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" vaso y programar 7 minutos / temperatura90ª / velocidad4. Una vez echa dejarla 1 hora en el frigo tapada con film transparente pegado a la crema para que no haga costra(Se puede hacer un día antes)


    OPCINAL: le podemos poner otra tanda de galletas entre la crema pastelera y el chocolate.


     


    Encima de la crema pastelera ponemos el chocolate fundido que lo hacemos con la leche y el chocolate y lo fundimos en el microondas, no tiene tiempo yo lo hago a ojo, lo voy sacando de vez en cuando y lo muevo (Aunque yo creo que unos 2 minutos mas o menos).


    Y rayamos un par de onzas de chocolate blanco para echárselo encima del chocolate negro y al frigo.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Tarta de galleta con crema pastelera y chocolate

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