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Tiempo de preparación
6min
Tiempo Total
13min
ración/es
12 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 170 g leche
  • 75 g azúcar
  • 120 g mantequila
  • 40 g levadura, de panadería
  • 4 huevos
  • 550 g harina de fuerza
  • una pizca de sal

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Se pone la leche, el azúcar y la mantequilla en el vaso progamando 2', 37º, V 2. Se agrega la levadura y los huevos, 5 ", V 4. Incorporamos la mitad de la harina y mezclamos 15", V 6. Por último, se añade el resto de la harina con la sal y programamos 3', vaso cerrado, V Amasar"Amasar" .


    Dejamos reposar la masa en el vaso hasta que doble el volumen. Pasado este tiempo, ponemos la masa encima de la encimera enharinada, formamos un cilindro y cortamos con la espátula porciones de 50 gr aprox. Se le da forma de bola (yo me he untado las manos con un poco de aceite).


    Formamos los bollos aplastando ligeramente las bolas y las ponemos en la bandeja de horno forrada con papel de hornear. Se vuelve a dejar reposar aprox. 30' . Pasado este tiempo se hace un  corte con un cuchillo a lo largo , se pinta con huevo batido y echa azúcar humedecida (yo se la he pulverizado). Con el horno precalentado (250º) se meten durante 7'.


    Quedan perfectos.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Suizos

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Comentarios

  • 2 febrero 2018 - 21:09

    No salen bien. La masa no se puede trabajar bien para hacer bolas. Siguiendo paso a paso los ingredientes y las pautas. Sale demasiado liquida

  • 20 abril 2011 - 21:59

    pues otra que se une al clan de las tortas en vez de suizos...jajajajaja

     

    si es cierto que no tenia harina de fuerza y he tenido que echar de la normal.

     

    De sabor muy ricos

     

    gracias por la receta !!!!

  • 4 febrero 2011 - 00:56

    Ánimo rosacandy y cuando los hagas me cuentas,

    besos

  • 4 febrero 2011 - 00:54

     

    Hola Martamari, me alegro que te hayan salido tan buenos y lo del azúcar me parece bien, yo suelo quedarme siempre un poquito corta, ya sabes por lo de la linea.

    Muchas gracias y un beso.

  • 3 febrero 2011 - 23:25

    Y LOS HARE .... YA OS CONTARE

    COLORVERDE

  • 3 febrero 2011 - 22:37
    5.0

    Cooking 7 Gracias por poner esta receta, salen buenisimos y muy muy esponjosos.

    Yo deje reposar la masa hasta que se salio del vaso y despues de hacer las bolitas la, deje reposar media hora mas (mas o menos), y en cuanto al horno estuvieron unos 10 minutos. DELICIOSOS!!!

    La proxima vez,( que sin duda habra mas de una) probare a ponerle un poquito mas de azucar, pero no sé si sera problema a la hora de subir la masa. Un saludo.

  • 3 enero 2011 - 15:15

    Cooking 7 Cooking 7

    Los suizos están muy buenos pero manejar la masa es toda una tragedia, se pega a los dedos, a la mesa, etc. imposible hacer una bola manejable y las bolitas individuales, motivo por el cual no las pude ni pesar.  Cómo se puede arreglar este desaguisado?.  He seguido los ingredientes, los pasos y los tiempos al pie de la letra peroooo ....  ¿Me podéis dar una solución?.  Muchas gracias.

  • 18 septiembre 2010 - 01:13

    tmrc_emoticons.;) Hola raquel

    Sí la levadura de panaderia es la fresca que se vende en cuadraditos. La puedes comprar en cualquier gran superficie.

    Saludos

  • 17 septiembre 2010 - 22:14

    tengo una duda la levadura de panaderia es la levadura que viene en cuadraditos ? creo que pone levadura fresca graciassssss

  • 17 septiembre 2010 - 21:15

    :O Hola olmo09, no se que te habrá podido pasar, puede que no hayas utilizado la harina de fuerza, o bien que sin darte cuenta hayas echado un poco más de leche. No le encuentro otra explicación.

    Muchas gracias, saludos

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