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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 200 AZUCAR
  • LA PIEL DE UN LIMON
  • 1 cucharada de canela
  • 100 GR DE ALMENDRAS CRUDAS
  • 200 GR DE MANTECA DE CERDO
  • 60 GR DE ACEITE DE GIRASOL
  • 2 yemas de huevo
  • 400 GR DE HARINA
  • 1 pellizco de bicarbonato
  • ALMENDRAS ENTERAS PARA DECORAR
  • AZUCAR PARA DECORAR

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner el azúcar en el vaso y pulverizar 20 segundos velocidad progresiva 5-10.Añadir la piel del limon y la canela y volver a pulverizar 20 velocidad progresiva 5-10. Incorporar la manteca, el aceite, las yemas y mezclar 15 segundos velocidad 6. Incorporar por ultimo la harina y el bicarbonato y mezclar durante 30 segundos velocidad espiga ayudandose con la espatula. La masa queda arenosa como la de los mantecados.

    Retirar del vaso y colocarla entre dos laminas de papel film y estirar dejandola de 1cm de grosor. Cortar con un corta pasta y colocarlas en la bandeja del horno dejando separacion porque aumentan un poco. Decorar con una almendra entera y espolvorear con azucar  Meter en el horno precalentado a 170º durante 10 -15 min hasta que esten doradas.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PERRUNILLAS

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Comentarios

  • 18 diciembre 2016 - 12:16
    5.0

    Riquisimas, salen perfectas.GRACIAS POR LA RECETA

  • 6 abril 2016 - 21:02

    Y las almendras cuando se ponen...?

     

  • 4 marzo 2012 - 20:23

    Las he hecho esta tarde y están riquiiiiiiiiiiisimas!!!!

     

  • 13 diciembre 2010 - 15:24

    Hola me gusta la receta , mi madre las hacia cuando yo era niña , pero ella hechaba aguardiente , puede ser , no lo recuerdo muy bien?

  • 13 septiembre 2010 - 01:49

    Gracias por la receta de las perrunillas. Me encantan.

    Kiss

  • 12 septiembre 2010 - 17:52

    Las perrunillas siempre se han hecho en mi casa...¡¡y están muy ricas!!

    GRacias por compartir la receta.

    Besos    Cooking 1

  • 23 agosto 2010 - 23:29

    pokhara87


    Me encanta!!!! Hace mucho que no las como, casi desde que era pequeña, que iba al pueblo de mi madre y mi tía las compraba. Probaré a hacerlas.


    Gracias!



    Yo tambien las comia de pequeña por eso busque la receta. Solo las he hecho una vez y la verdad que estan muy ricas. Espero que te gusten

  • 22 agosto 2010 - 23:14

    Me encanta!!!! Hace mucho que no las como, casi desde que era pequeña, que iba al pueblo de mi madre y mi tía las compraba. Probaré a hacerlas.


    Gracias!

  • 22 agosto 2010 - 21:41

    Maria Pla de la Rosa


    Muchas gracias por la receta de las perrunillas. En casa gustan mucho¡¡


    Una pregunta ...No parece que la masa tenga almendra. ¿ Son solo para decorar?



    No son solo para decorar. Tambien van incluidas en la masa despues de la piel de limon. No decore todas con la almendra porque se me acabaron y tambien quedaron ricas


    Espero que os gusten y gracias

  • 22 agosto 2010 - 21:14

    Muchas gracias por la receta de las perrunillas. En casa gustan mucho¡¡


    Una pregunta ...No parece que la masa tenga almendra. ¿ Son solo para decorar?

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