- TM 31
Ingredientes
- 200 gr de manteca de cerdo
- 500 gr de harina
- 125 ml de vino blanco
- 1/2 cucharadita de sal
- Azucar glas
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Precalentar el horno a 180º
Echar la manteca en el vaso y poner 3 minutos 60º velocidad 1 (para que se deshaga)
Incorporar el resto de los ingredientes y mezclar 20 segundos velocidad 6
Entre dos hojas de papel de hornear estirar la masa y hacer porciones con el cubilete
Hornear a 180º hasta que esten algo doraditos (no pongo cuanto tiempo en el horno porque eso depende de cada uno, yo los tuve algo mas de media hora)
Una vez fuera del horno y aun calientes rebozarlos de azucar glas y dejarlos enfriar sobre una rejilla.
A mi me salieron como unas 35 unidades.
¡Listos y ricos para comer!
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
hola, los acabo de hacer y de sabor buenisimos, pero me han quedado como si fueran galletas. No se si es que deje la masa fina. El proximo dia provare hacerlos con mas grosor y pondre un poquito de levadura. Gracias por la receta.
Los acabo de hacer!!! Aun están en el horno... y hueleeee.... Mmmmmm... y tienen un pintaaaaa!
Seguro que están buenisimos! Tenemos muchas ganas de probarlos.
Y la receta es muy fácil de hacer!
Muchas gracias!!!
Estan buenisimos!!!!!
esta tarde tocaba probar nueva receta.
Hice estos nevaditos, y nos han gustado mucho.
Faciles de hacer, y muy ricos.Gracias por subir estas recetas tan buenas.
Esta tarde caen.
"Giro inverso" muybueno
me podrias decir que grosor se deja la masa mas o menos por que no se si luego engordan un poco o no gracias
"Velocidad cuchara"
Buenísimossss!!!!
Buenísimossss!!!!
Muchas gracias guapa, me alegro un monton, saluditos!!
"Vaso cerrado"
Son geniales!!! Creo que mejoran hasta los de Reglero.
Muchas gracias por la receta, te felicito!!
Are you sure to delete this comment ?