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Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
10min
ración/es
-- --
Nivel
baja

Ingredientes

  • 500 gr nata para montar
  • 40 gr azúcar
  • 250 gr chocolate blanco
  • la piel de 1 limón
  • 50 gr agua templada
  • 1 sobre de gelatina en polvo, ( 10 gr )
  • 500 gr de fresas ( algunas para decorar )
  • el zumo 1/2 limón

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. coloque la mariposa en las cuchillas , vierta la nata y sin tiempo montar la nata,retire a un bol grande y reserve en el frigorifico.

    lave y seque el vaso ponga el azúcar el chocolate , y la piel del limón y programe 10seg vel 9

    a continuación programe 4 min 37ºc vel 2

    cuando termine el tiempo ponga en un baso el agua templada y disuelva la gelatina ,añadala al vaso y programe 10seg vel 5

    baje con la espatula los restos que haya quedado en las paredes y la tapa ,incorpore las fresas y el zumo del limón mezcle 15seg vel8

    vierta poco a poco el contenido del vaso a la nata con movimientos envolventes para que la nata no se baje vierta en moldes individuales y  reservar en el frigorifico minimo 2 h decorar con las fresas sobrantes

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Mousse de chocolate blanco y fresa

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