thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
20min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • ingredientes
  • 300 gr arina
  • 250 gr yogur naural
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadia de azucar
  • 200 gr queso tronchon ( u otro queso que le guste )
  • 200 gr queso gallego ( tipo tetilla,arzúa etc..)
  • 30 gr manequilla para pintar el pan

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  

    preparación

    1- precalentar horno a 200ºc

    2- ponga en el vaso la arina, el yogur, el bicarbonao ,la sal y el azucar. mezcle programando 6 seg vel 6 y a continuacion programe 1 min , vel espiga

    3- retire la masa del vaso y dejela reposar 15 min cubierta con un paño

    4- ponga en el vaso el queso tronchon y rallelo programando 10 seg vel progresiva 5-10

    5- sobre una superficie de trabajo espolvoreada con arina extienda la masa de forma redonda de unos 45 cm diametro, ponga en el centro el queso rallado y

      encima el queso gallego en trozos dejando un borde libre aprx de 10cm

    6- lleve los bordes de la masa hacia el centro y cierre el pan coloquelo en una bandeja de horno y honear durante 20 min

    7- retire del horno y en caliente pincelelo con la mantequilla. sirva caliente

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

pan georgiano

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?