Ingredientes
- 3 huevos, medianos
- 2 yemas
- 500 g de leche
- 20 g de azúcar
- 125 g de, nocilla bote( yo he echado 250 g nocilla con thermomix )
- caramelo para el molde
- 1 litro de agua
Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Caramelizar el molde incluidas las paredes de este.
Echar todos los ingredientes(huevos, yemas,azúcar y leche) y mezclar 20 seg/vel 4
Echar sobre el molde caramelizado y poner en el varoma tapado con papel albal y encima una servilleta.
Echar 1 litro de agua en el "Vaso cerrado" y poner el recipiente varoma encima y programar 45 min/ varo/vel 2
Guardar en el frigo mejor de un día para otro y desmoldaral.
También se puede hacer en horno precalentado a 180º durante 30 minutos aproximado .
Si se hace con nocilla de bote saldrá más oscurito
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
Hola Inma, a mis hijos le encantaron, bueno ya me dirás cuando lo pruebes como esta.
Un saludo
GEMA ACABO DE HACER ESTE FLAN Y COMO HUELE HIJA... LE HE QUITADO LAS DOS YEMAS PERO HA CUAJADO IGUALMENTE... Q GANAS DE HINCARLE EL DIENTE! UN BESO Y GRACIAS POR LA RECETA.
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
Hola M del Mar, yo también me compre en el lidl uno de plun cake, yo he echo tocino de cielo y flan y sale bien, quizás la comida necesite algo de más tiempo, gracias por tus votos.
Un saludo
bueno como la pediste, y pensé que quizás no te atrevías pues la publique en tu lugar, pero yo encantada de poder ayudar.
Un saludo
Hola Gema muy buena pinta este flan, tiene que estar buenisimo , con respecto a lo del molde yo he comprado uno de silicona rectangular que viene bien para el varoma, pero no se si al ser de silicona se cocinan bien los alimentos, ya que ayer hice tu pastel de patatas,(que ya lo habia echo varias veces y perfecto), pero ayer la patata se me quedo cruda asi que no se a ver si alguie sabe si con el de silicona saldra bien y porque se me pudo quedar crudo, votada y guardada
muchisimas gracias por la receta,tiene una pinta increible
un besito
Hola Carmen, gracias por tu voto, ya me cuentas cuando lo hagas .
un saludo
Hola itziar, me alegro que te guste, gracias por tu voto, bueno haber si alguien nos aclara donde podemos comprar un molde que quepa en el varoma y no sea de albal.
Un saludo
Tiene una pinta estupenda, votado y a favoritos. Un beso.
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