thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
45min
Tiempo Total
45min
ración/es
10 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 3 huevos, medianos
  • 2 yemas
  • 500 g de leche
  • 20 g de azúcar
  • 125 g de, nocilla bote( yo he echado 250 g nocilla con thermomix )
  • caramelo para el molde
  • 1 litro de agua

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Caramelizar el molde incluidas las paredes de este.

    Echar todos los ingredientes(huevos, yemas,azúcar y leche) y mezclar 20 seg/vel 4

    Echar sobre el molde caramelizado y poner en el varoma tapado con papel albal y encima una servilleta.

    Echar 1 litro de agua en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" y poner el recipiente varoma encima y programar 45 min/ varo/vel 2

    Guardar en el frigo mejor de un día para otro y desmoldaral.

    También se puede hacer en horno precalentado a 180º durante 30 minutos aproximado .

    Si se hace con nocilla de bote saldrá más oscurito

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

FLAN DE NOCILLA PARA LOJOTA

Imprimir:

Comentarios

  • 2 febrero 2011 - 11:42
    5.0

    iges

    IHP84

    GEMA ACABO DE HACER ESTE FLAN Y COMO HUELE HIJA... LE HE QUITADO LAS DOS YEMAS PERO HA CUAJADO IGUALMENTE... Q GANAS DE HINCARLE EL DIENTE! UN BESO Y GRACIAS POR LA RECETA.

    Hola Inma, a mis hijos le encantaron, bueno ya me dirás cuando lo pruebes como esta.

    Un saludo

    RIQUÌSIMO, ESTÁ RIQUÍSIMO tambièn le quite 30 gr de nocilla pero nos ha encantado. Enhorabuena Gema. SALUDOS!

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 1 febrero 2011 - 18:23

    IHP84

    GEMA ACABO DE HACER ESTE FLAN Y COMO HUELE HIJA... LE HE QUITADO LAS DOS YEMAS PERO HA CUAJADO IGUALMENTE... Q GANAS DE HINCARLE EL DIENTE! UN BESO Y GRACIAS POR LA RECETA.

    Hola Inma, a mis hijos le encantaron, bueno ya me dirás cuando lo pruebes como esta.

    Un saludo

  • 31 enero 2011 - 18:11
    5.0

    GEMA ACABO DE HACER ESTE FLAN Y COMO HUELE HIJA... LE HE QUITADO LAS DOS YEMAS PERO HA CUAJADO IGUALMENTE... Q GANAS DE HINCARLE EL DIENTE! UN BESO Y GRACIAS POR LA RECETA.

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 20 noviembre 2010 - 23:44

    M del Mar

    Cooking 9 Hola Gema muy buena pinta este flan, tiene que estar buenisimo , con respecto a lo del molde yo he comprado uno de silicona rectangular que viene bien para el varoma, pero no se si al ser de silicona se cocinan bien los alimentos, ya que ayer hice tu pastel de patatas,(que ya lo habia echo varias veces y perfecto), pero ayer la patata se me quedo cruda asi que no se a ver si alguie sabe si con el de silicona saldra bien y porque se me pudo quedar crudo, votada y guardada

    Hola M del Mar, yo también me compre en el lidl uno de plun cake, yo he echo tocino de cielo y flan y sale bien, quizás la comida necesite algo de más tiempo, gracias por tus votos.

    Un saludo

  • 20 noviembre 2010 - 23:42

    LOJOTA

    muchisimas gracias por la receta,tiene una pinta increible

    un besito

    bueno como la pediste, y pensé que quizás no te atrevías pues la publique en tu lugar, pero yo encantada de poder ayudar.

    Un saludo

  • 20 noviembre 2010 - 11:58
    5.0

    Cooking 9 Hola Gema muy buena pinta este flan, tiene que estar buenisimo , con respecto a lo del molde yo he comprado uno de silicona rectangular que viene bien para el varoma, pero no se si al ser de silicona se cocinan bien los alimentos, ya que ayer hice tu pastel de patatas,(que ya lo habia echo varias veces y perfecto), pero ayer la patata se me quedo cruda asi que no se a ver si alguie sabe si con el de silicona saldra bien y porque se me pudo quedar crudo, votada y guardada

  • 19 noviembre 2010 - 16:37
    4.0

    muchisimas gracias por la receta,tiene una pinta increible

    un besito

  • 4 octubre 2010 - 18:29

    carmenaranda

    Cooking 9 Cooking 9 Tiene una pinta estupenda, votado y a favoritos. Un beso.

    Hola Carmen, gracias por tu voto, ya me cuentas cuando lo hagas .

    un saludo

  • 4 octubre 2010 - 12:37

    ITZIAR

    Iges tiene una pinta buenísima! Lo del  molde ( que yo de momento también los uso, ya lo había oído que no son buenos pq despende el aluminio una sustancia. ¿Alguien sabe de algún molde de 1 litro que quepa en el varoma que no sea de aluminio? Votada, un beso

     

    Hola itziar, me alegro que te guste, gracias por tu voto, bueno haber si alguien nos aclara donde podemos comprar un molde que quepa en el varoma y no sea de albal.

    Un saludo

  • 4 octubre 2010 - 00:02
    5.0

    Cooking 9 Cooking 9 Tiene una pinta estupenda, votado y a favoritos. Un beso.

Are you sure to delete this comment ?