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Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
35min
ración/es
6 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 500 gramos de leche
  • 50 gramos de harina
  • 2 hevos
  • 2 yemas
  • 1 cucharadita de azúcar avainollado
  • 70 gramos azúcar
  • 2 placas de hojaldre
  • 1 huevo para pintar
  • 100 gramos de azúcar
  • 50 gramos de piñones

Accesorios

  • Cestillo
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Crema pastelera
  1. Poner en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" la leche, la harina los huevos y las yemas, el azúcar avainillado y concer 7 min. temp. 90º vel. 4.

  2. A continuación, mezclar 5 seg. vel. 10.

  3. Vierta en una manga pastelera o en un recipiente hermético y conserve en el frigorífico.

  4. Montaje
  5. Extender las 2 placas de hojaldre, sin estirarlas, tal como vienen en el paquete i pinchalas con un tenedor, extender la crema sobre una de las placas y cubrirla con la otra placa, cerrar la masa doblando un masa con la otra, como si hiciéramos una empanada. la pintamos con huevo batido, espolvoreamos con azúcar y piñones.

  6. Hornear a 200º durante unos 25 minutos.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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COCA DE LLAVANERES

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