Ingredientes
Ingredientes
- 12 unidades alcachofa, tiernas
- 500 gramos de patata
- 300 gramos de guisantes
- 800 gramos de tomate triturado
- 2 dientes de ajo
- 75 gramos de aceite de oliva
- 1 cucharada de sal
- 1 de cucharada de azúcar
- 300 gramos de queso, Emental
Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Rallamos el queso programando 30s. vel. 5-10. Retiramos y reservamos.
Limpiamos las alcachofas, tienen que quedar vacías del centro y las ponemos en agua con limón para que no se oxiden.
Preparamos el Varoma con los corazones de alcachofas y en la bandeja pondremos los guisantes y las patatas.
Añadimos al vaso el tomate i programamos 40 min. temp. Varoma vel. 2 y colocamos el Varoma en su posición.
Una vez transcurrido el tiempo retiramos la salsa de tomate y agregamos las patatas y los guisantes i trituramos 30seg, vel. 5-10.
Rellenamos las alcachofas con el puré de guisantes y cubrimos con un poco de salsa de tomate.
Espolvoreamos con el queso rallado y gratinamos.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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