Ingredientes
- 1 bote de leche condesada
- 1 bote Leche ideal
- 1 bote leche
- 2 paquetes gelatina Royal de piña o limón
- 1 bote 1/2 kg de frutas tropicales o piña en su jugo
- bizcochos de soletilla
- Licor: Grand Marnier, Conintreau, etc
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1º- Caramelice un molde grande para plum-cake, ó 2 de 1 litro.
2º- Vierta todas las leches y la gelatina en el vaso, y programe 4 minutos, 70º, velocidad 4.
3º- A continuación incorpore las frutas en trocitos pequeños con su jugo, y mezcle 10 segundos en velocidad 1 y 1/2.
4º- Vuelque todo el preparado en el molde caramelizado. Coloque sobre la superficie los bizcochos ligeramente humedecidos en el licor elegido. Tape el molde con film transparente y pongalo a enfriar en el frigorífico unas 4 horas para que cuaje.
5ª. Desmoldelo y sirva con el caramelo por encima y con nata montada.
Nota: Puede hacedrlo con pasas, ciruelas pasas sin hueso y bañar los bizcochos con coñac, procurando que no se empapen demasiado para no emborrtacharlo.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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