thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
11min
Tiempo Total
11min
ración/es
3 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 150 gr. chocolate fondant
  • 660 gr. leche semi
  • 1 sobre azúcar, avainillado (8 gr)
  • 30 gr. harina maiz

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner el chocolate en el vaso, triturar unos segundos velocidad 5/10. Agregar los ingredientes restantes y programar 10 minutos 100º velocidad 2. Terminado el tiempo mezclar 20 segundos velocidad 4.

    Servir seguidamente acompañado de un bollito.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Chocolate a la taza con un toque de vainilla

Imprimir:

Comentarios

  • 21 enero 2012 - 21:00

    lo he hecho esta tarde para merendar, sale muy bueno. es la primera vez que lo hacia con la maquina, ya no compro mas el ram a la taza, jeje

    Que haría yo sin thermomix!!

  • 22 marzo 2011 - 22:29

    si eso es para espesar. Gracias perlitja. Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 22 marzo 2011 - 22:23

    perlitaja

    que rico un chocolate con unas" migas", jeje, una preguntilla: la harina de maiz es para que espese?gracias 

    Sí, claro que es para espesar, la harina de maiz en realidad es 'Maicena' (la marca comercial).

    Vaso cerrado"Vaso cerrado"

  • 22 marzo 2011 - 22:14
    5.0

    que rico un chocolate con unas" migas", jeje, una preguntilla: la harina de maiz es para que espese?gracias 

Are you sure to delete this comment ?