- TM 31
Ingredientes
Bizcobolas
- 200 gramos Bizcocho ( cualquiera que tengais por casa )
- 50 gramos Crema de cacao ( tipo nocilla o nutella )
Cubrir las bizcobolas
- 100 gramos Chocolate Fondant
Para decorar las bizcobolas
- Bolitas de colores
- Fondant de colores, etc..
- Palitos de piruletas o brochetas de madrea
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
5. Pasado el tiempo procedemos a fundir el chocolate fondant, lo podemos hacer tanto en el microondas a intervalos cortos de tiempo mezclando cada vez para que no se queme, al baño maría, con una fondee o incluso con thermomix, donde primero trituraremos el chocolate 5 segundos a velocidad 7 y seguidamente programaremos 5 minutos, temperatura 60, velocidad 2.
Una vez fundido el chocolate empezaremos a montar nuestros cake pops, para ello mojaremos la punta del palillo con el chocolate y pincharemos cada bizcobola sin atravesarla. Cuando las tengamos todas las volveremos a introducir en el frigorífico para que el chocolate se endurezca así la bolita de bizcocho quedará totalmente adherida al palo y no se saldrán a la hora de bañarlas con el chocolate.6. Una vez el chocolate se haya solidificado procedemos a bañar las bizcobolas en el chocolate fundido dejando que escurra bien para que no nos quede una capa muy gruesa, ( si veis que el chocolate aunque esté fundido queda muy espeso lo podéis aclarar echándole un poco de mantequilla o aceite de girasol).
Cuando haya escurrido bien el chocolate sobrante empezais a decorarlas a vuestro gusto y las volvéis a colocar en el soporte o donde las habiais reservado anteriormente.
Dejar secar en el frigorífico y ya las tendremos listas para comer.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Yo las he hecho estas navidades para los peques de la familia y les han encantado, también a los mayores jejeje ... Lo único que cambié la cantidad de nutella, le puse un poco más para q fuera más fácil hacer las bolas y también salieron muy buenas. Una receta facil, original y muy rica. Mi única dificultad fue q algunas bolas se calleron de los palos :O pero imagino q al ser la primera vez es normal.
Un saludo
hola!!!!! tengo una pregunta, el bizcocho tiene que estar congrlado antes de triturarlo???es q lo tengo congelado y he intentado hacerlas pero no puedo formar las bolas, no se si tiene que algo ver. gracias!!!!
lo explicas tan bien que parecen muy fáciles de hacer cuando deje de hacer tanta calor prometo hacerlas gracias por compartir tu receta
Tienen una pinta estupenda y parecen muy faciles de hacer Gracias por compartirla
Saludos
Are you sure to delete this comment ?