thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
27min
Tiempo Total
52min
ración/es
6 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 200 grs. chocolate postres
  • 100 grs. de harina
  • 100 grs. azúcar
  • 75 grs. nueces ya peladas
  • 3 huevos
  • 1 sobre levadura, Royal
  • 100 grs. mantequilla.
  • 1 tarrina de helado de vainilla.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Rallar las nueces vel. 5-7-9 y reservar. Poner el azúcar y los huevos y programar 1 min. 37º vel. 4.


     
    Añadir la mantequilla y el chocolate y programar unos sg. vel. 4 para que se haga una crema.
     
    Añadir las nueces ralladas y mezclar. Por último poner la harina con la levadura y mezclar 5 sg. vel.6.
     
    Verter la mezcla en un molde no demasiado grande y hornear a 180º durante 25 min.

    Desmoldar y partirlo en trozos. Añadir una bola de helado de vainilla. No cortar trozos muy grandes, ya que empalaga un poco. Espero que os guste.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

BROWNIE DE CHOCOLATE CON HELADO DE VANILLA

Imprimir:

Comentarios

  • 7 septiembre 2010 - 14:40

    yo les echo tb pistachos pelados

  • 20 junio 2010 - 16:07

    La verdad ayebra que sólo con leer la receta dan ganas de ponerse a ello. A mis hijos les encanta y aunque nunca se lo he hecho, se lo quiero hacer cuanto antes. La pregunta es: ¿Cuanto tenemos que rellenar el molde?¿Vale el típico de plumcake alargado? Es que creo que se debe rellenar como un cm o dos de ancho no?


    Gracias y un saludo