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Tiempo de preparación
15h 0min
Tiempo Total
55h 0min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 200 gr de harina
  • 6 huevos
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • 175 gr de azúcar
  • 180 gr de mantequilla
  • 100 gr de cacao
  • 1 cubilete de cuantreau o similar
  • 50 gr de almendra en polvo
  • 200 gr de mermelada de albaricoque
  • 3 hojas de gelatina
  • Almendra picada

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Preparación de la receta

  1. PREPARACION
    • Pon la mariposa y vierte el azúcar con los huevos, programa 6 minutos a velocidad 3.
    • Añade el resto de ingredientes (menos la mermelada, licor y gelatina) y programa 15 sg a velocidad 3
    • Vierte la mezcla en un molde engrasado y hornea 40 minutos a 180º.
    • Recien salido de horno rocía con el licor y deja enfriar.
    • Pon las hojas de gelatina en remojo. Tritura la mermelada a velocidad progresiva 3-5-7. Escurre la gelatina y añádela a la mermelada y programa 3 minutos a temperatura varoma velocidad 1. Cuela y reserva.
    • Desmolda el bizcocho y cubre toda la superficie con la mermelada. Moja también el borde del bizcocho para que se adhieran las almendras picadas.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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BIZCOCHO DE SAN SILVESTRE ( Madrid)

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Comentarios

  • 3 febrero 2011 - 23:37

    PORQUE AUNQUE SOY MADRILEÑA (SUPONGO QUE COMO TU POR TUS RECETAS) NO CONOZCO EL BIZCOCHO DE SAN SILVESTRE. GRACIAS.

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