thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
2min
Tiempo Total
2min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 4 HUEVOS 1 YOGUR NATURAL AZUCARADO 1 BRIK DE NATA LIQUIDA DE 250 GR. 200 GRAMOS AZÚCAR 300 GRAMOS DE HARINA 1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1º Precalentamos el horno mientras agregamos los ingredientes en el vaso. 200º


    2º Incorporamos los 4 huevos al vaso, 1 minuto 37º V4.


    3º Seguidamente añadimos el azúcar, yogur, nata, harina y la levadura.


    4º Mezclamos todo 15 segundos, V6.


    5º Volcamos a un molde previamente engrasado, introduciéndo al horno durante 30/40 minutos a 180º. (depende de cada horno)

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

BIZCOCHO DE NATA Y YOGUR

Imprimir:

Comentarios

  • 10 diciembre 2020 - 00:15
    5.0

    Sencillo y muy rico

  • 3 mayo 2020 - 16:46
    4.0

    Muy bueno y sencillo

  • 12 noviembre 2017 - 21:14
    4.0

    Muy rico y sencillo, pero creo que 300 gr. de azúcar y un yogur azucarado es excesivo. Lo hice con 200 y le añadí unas pepitas, pocas, de chocolate negro sin azúcar. El yogurt también lo puse sin azúcar y estaba espectacular.

  • 7 diciembre 2016 - 19:28
    4.0

    Muy rica

  • 28 noviembre 2016 - 11:48
    4.0

    Lo hice este finde y fué todo un éxito. Lo único es que sale un bizcocho bastante grande, ojo con el molde.

    Muchas gracias, Smile

  • 17 noviembre 2016 - 11:12

    Buenas Tarde.



    Queria saber si puedo hacerlo en la TM5 son las mismas medidas?



    Gracias.

  • 8 febrero 2016 - 00:03

    Exquisito        

    Mi primer comentario en la web va para este bizcocho, que está espectacular, esponjoso y sabroso! Lo he hecho esta tarde y creo que no llega al desayuno! Seguro que volveré a hacerlo! Cooking 6

  • 25 octubre 2015 - 14:19
    5.0

    Acabo de prepararlo , también un poco ligerito como vi por algún lado , como no tenía yogurt azucarado le puse uno griego de limón y nata de la ligera también ( de montar) , en fin  , requetebueno , súper votada esta receta

  • 25 septiembre 2015 - 10:49
    4.0

    Muy bueno

    En casa nos ha encantado. Repetire en breve.

     

  • 3 abril 2015 - 11:02
    5.0

    Lo acabo de hacer y está para chuparse los dedos Party

Are you sure to delete this comment ?