Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
10
trozo/s
Nivel
--
- TM 31
published: 2010-12-16
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 250 g azucar
- 3 huevos
- 1 naranja, enteran y a trozos
- 100 g de aceite
- 200 g de nata de cocinar
- 250 g de harina
- 1 sobre de levadura
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
No se usa mariposa para el bizcocho. Una vecina q NO tiene máquina, me dijo q no hay q precalentar horno antes y no dar golpe con la cuchara en el bol dònde escurres masa. Suerte.
Estoy pendiente de respuesta, ya te diré
Yo según libro digital sí usé mariposa, pero no sé si es xq mi plato del molde es de porcelana, q x el medio y x abajo, me salió poco esponjoso. Claro q no seguí lo de pasarlo a una rejilla, otro día pongo papel vegetal en el molde. Y lo tengo 45' xq mi maestro lo abrió muy pronto
HE MIRADO Y NO VIENE LA MARIPOSA EN LA RECETA. Estoy pendiente consultar a mi vendedora, me sonaba
:O Tampoco a mi me ha subido, muy rico, pero ha quedado muy bajito,¿hay que mezclar con la mariposa?
A mi me ha pasado igual, he hecho el del libro y he respetado todo, tiempos pesos y todo y por fuera se veia bien y olia estupendo pero no ha subido y estaba todo cuajadao, mi duda es si tengo que batir los huevos antes y si la naranja hay que hecharla pelada por favor si alguien lo sabe que me conteste muchas gracias
Me gusta este bizcocho sencillo y sano, y tiene que estar rico. Votado y guardado. Saluditos.
hola katerina,pues a mi me salio super bueno y muy esponjosoo...no creo ke fuera por la harina..la naranja no se pela se hecha con la cascara...seguro que la as hechado pelada..yo creo que a sido por eso..besos
hola hoy preparé tu receta y por fuera parecia todo bien, estuvo todo el tiempo sin abrir el horno,respetando la temperatura y las cantidades de la receta pero por dentro no estaba como un bizcocho,estaba cuajado como tipo quiche,desde luego lo hemos probado y está delicioso. en que piensas que puedo haber fallado???? yo creo que tiene que haber sido en harina porque ultimamente mi"Vaso cerrado" no pesa bien por eso no me fio,,, y ya que estamos preguntando a algun@ le pasa lo mismo con la bascula de "Vaso cerrado" y si es así tiene solución? saludos y gracias por anticipado. un diez para tu receta
Uno de mis bizcochos preferidos.................valoradíiiiiiisimos
Besotes, guapa
Me guardo este bizcocho para los desayunos....Gracias.
Are you sure to delete this comment ?