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Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
1h 30min
ración/es
12 ración/es
Nivel
medio

Ingredientes

Masa

  • 3 huevos
  • 1 Yogurt natural con azúcar
  • 100 gramos aceite de girasol
  • mantequilla
  • 3 manzanas Golden
  • 200 gramos azúcar
  • 300 gramos harina de bizcocho
  • 1 limón pequeño
  • 1 cucharada Canela en polvo
  • 1 sobre levadura en polvo
  • 1 sobre gasificante, 1 de cada color

Decoración

  • azúcar glas

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Preparación paso a paso y Horneado
  1.   
    1. Separar las yemas de las claras del huevo. Reservar.
    2. Rayar una tira de corteza de limón de unos 5 cm de largar por 1 de ancha. Reservar.
    3. Lavar bien el vaso de la THERMOMIX, y preparar las claras de huevo con la mariposa colocada. 4 minutos / velocidad 3,5. Reservar.
    4. Engrasar el molde donde vamos a preparar el bizcocho.
    5. Pelar y cortar en trozos pequeños las manzanas.
    6. Lavar bien el vaso y empezamos a preparar la masa del bizcocho.
    7. Agregar al vaso las yemas de los huevos con el azúcar. 25 segundos / velocidad 5.
    8. Agregar el Yogurt. 20 segundos / velocidad 5.
    9. Agregar el aceite de girasol. 20 segundos / velocidad 5.
    10. Agregar la rayadura del Limon que teníamos preparada. 20 segundos / velocidad 4.
    11. Agregar la harina de bizcocho. 2 minutos / velocidad 4.
    12. Remover lo que nos quede en las paredes y agregar el gasificante y la levadura en polvo. 1 minuto / velocidad 4.
    13. Agregar las claras a punto de nieve que teníamos reservadas. 1 minuto / velocidad 3,5.
    14. Agregar a las manzanas que teníamos cortadas, una cucharada sopera de canela en polvo. Remover bien para que queden bien impregnadas de canela.
    15. Agregar a las manzanas la masa que hemos preparado removiendo bien y colocando después en el molde que tendremos impregnado de mantequilla.
    HORNEADOtmrc_emoticons.DEPENDERÁ DEL HORNO DONDE HAGAMOS EL BIZCOCHO.EN ESTE CASO FUERON 60 MINUTOS A 180 GRADOS.PARA TENER SEGURIDAD DE QUE EL BIZCOCHO ESTA BIEN COCIDO POR EL INTERIOR, UNA VEZ PASADOS LOS PRIMEROS 30 MINUTOS, SE PODRÁ ABRIR LA PUERTA DEL HORNO E IREMOS PINCHANDO CON UNA BARILLA DE MADERA O METAL, PARA COMPROBAR QUE NO NOS SALE POCO HECHO. LA BARILLA TENDRÁ QUE SALIR DEL CENTRO DEL BIZCOCHO COMPLETAMENTE SECO. Una vez desmoldado, decoraremos espolvoreando azúcar glas. 

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Bizcocho con trozos de manzana y canela

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