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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
12 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 250 gr de leche
  • 50 gr de mantequilla
  • 50 gr de azucar
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 gr de levadura prensada (la venden en mercadona)
  • 450 gr de harina
  • 1/2 l de nata montada
  • azucar glass para decorar.

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Agregar en el vaso la leche, lamanequilla, el azucar y la sal. Programar 2 minutos-37º-V2.

    Añadir la levadura y mezclar unos segundos en V-4. Agregar la harina y mezclar 15 segundos V-6, cuando pare la maquina volver a programar 3 minutos V-Espiga. cuando pare la maquina tocamos la masa con los dedos y si se pega volvemos a programas unos minutos mas en V-Espiga y añadimos harina poquito a poco hasta que veamos que ya no se pega, cuidado de no pasarnos con la harina, normalmente este paso no hace falta pero ya sabeis que las masas nos quedan mas consistentes o mas blandas dependiendo de la calidad de la harina.

    Sacar la masa del vaso y formar bolitas no demasiado grandes (tener en cuenta que tienen que doblar su volumen) e ir colocandolas en la bandeja del horno encima de un papel de hornear,dejar bastante separacion entre ellas pues crecen bastante.

    Se pueden dejar crecer dentro del horno apagado o fuera, pero lejos de las corrientes de aire, una vez que doblen su volumen se pintan con huevo batido, y se introducen en el horna pre-calentado a 180º/190º dependiendo del horno, durante 10 minutos, hay que tener cuidado de no dorarlas demasiado pues se quedaran duras. Si vemos que sedoran demasiado sacarlas y la proxima tanda hornearlas con el horno mas suave, yo las horneo a 180º pero, como ya he dicho antes, depende del horno.

    Cuando esten hechas se dejan enfriar y una vez frias se les hace una raja en el medio sin llegar a abrirlas del todo y se rellenan de nata con una manga pastelera, yo las relene con nata montada comprada en la pasteleria, pero si quereis montarla vosotras pues genial. Por ultimo espolvoreamos con azucar galss y..........................uffffffff ESTAN DE MUERTE!!! triunfareis en cualquier evento con este estupendo postre!!!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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bambas de nata (como las de pasteleria)

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Comentarios

  • 25 marzo 2020 - 19:52

    Me parece que no está bien explicada la receta, porque la seguí paso por paso y algo fallo

  • 8 noviembre 2016 - 07:41
    5.0

    Que buenisima pinta, y parece una receta sencilla. Habra que probarla. Gracias por compartirla

  • 3 mayo 2014 - 01:07
    5.0

    Tienen que estar deliciosas.....

  • 9 noviembre 2013 - 12:52

    Cooking 7

    La.irmy

     

  • 1 agosto 2013 - 02:49
    5.0

    Hola!!!   Hoy hice tu receta a sido un exito....quedan perfectas  tmrc_emoticons.)       Una pregunta se podra adaptar a thermomix 21la tiene una amiga y le gustaria hacerla.    Gracias

  • 8 julio 2013 - 16:12

     

    Seguro qye te salen ati igual de bien , la maquina es la misma y los pasos estan muy claros ...

    Un saludo 

  • 11 octubre 2012 - 00:47

    Estan absolutamente deliciosas, yo la hice de crema

    un saludo Big Smile

  • 6 junio 2012 - 18:03
    5.0

    tmrc_emoticons.)  si las guardas en un recipiente cerrado en la nevera te duran mas dias y quedan buenisimas igual , de hecho me gustaron mas al dia siguiente  fresquitas de la nevera. Las pueden decorar tambien con una capa de azucar humedo.

    A mi es que lo dulce me pierde jajajaja. anímo a todos a hacerlas.

    Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

  • 6 junio 2012 - 17:57
    5.0

     

    Hola, ya hice la receta y fue un exito he cambiado algunas cosillas como el azucar que le puse un poquito mas y las hice redondas, en cuanto al relleno como no tenia nata le puse crema pastelera y se me quedaron de vicio. En casa gusto muchisimo . Repetire muchas veces , eso seguro.

    Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

  • 24 julio 2011 - 02:07

    ¡¡¡¡¡¡¡¡que buenas!!!!!!!! a todos les han encantado. A mi marido le han traido recuerdos de cuando iba al cole....... Gracias por la receta.

    tere