thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1h 30min
Tiempo Total
1h 30min
ración/es
6 persona/s
Nivel
medio

Ingredientes

Como hacer Sopa Azteca

  • Frijoles - 300 gramos
  • Queso Panela - 250 gramos
  • Chorizo - 100 gramos
  • Ajo - 3 dientes
  • Cebolla - 1 pieza
  • Sal - suficiente
  • Crema de leche - 250 gramos
  • Tortilla - 1/2 kilo

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos a cocer nuestros frijoles en una olla express con un poco de sal.
    Cortamos nuestras tortillas en triángulos o tiritas.
    En un sartén con suficiente aceite, doramos nuestras tortillas cortadas. Sazonamos con sal al gusto.
    Una vez que estén doradas, retiramos del sartén y dejamos sobre papel absorbente para quitar el exceso de grasa.
    En un sartén colocamos chorizo y lo freímos a fuego medio.
    Cuando estén listos los frijoles, los colocamos en la licuadora con un diente de ajo y un gajo de cebolla.
    Bajamos el fuego del sartén y añadimos los frijoles que licuamos.
    A fuego lento, dejamos que hiervan nuestros frijoles para que se integren los sabores.
    Mientras están listos, cortamos en cubos pequeños el queso panela.
    En un tazón servimos nuestros frijoles procurando que haya suficiente caldo, bolas de frijoles y chorizo.
    Decoramos con las tortillas doradas, crema y queso panela.


    Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Sopa Azteca

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?