Tiempo de preparación
45min
Tiempo Total
45min
ración/es
4
persona/s
Nivel
baja
Ingredientes
Receta Jalapeños Rellenos de Frijol con Chorizo
- 12 chiles jalapeños
- 1/4 de taza de vinagre blanco para cocer los chiles
- 1/4 de taza de vinagre blanco para cocer los chiles
- 1 taza de chorizo picado para el relleno
- 1/4 de taza de cebolla finamente picada para el relleno
- 1 1/2 tazas de frijoles bayos enteros, para el relleno
- 1/2 taza de caldo de pollo para el relleno
- 1/4 de taza de cilantro finamente picado para el relleno
- 1/2 cucharadita de comino en polvo para el relleno
- al gusto de sal para el relleno
- al gusto de pimienta para el relleno
- 1 taza de queso oaxaca para los jalapeños
- suficiente de aguacate en cubos para decorar
- hojas de cilantro para decorar
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Corta los chiles de forma horizontal para retirar las semillas y venas. Reserva.
En una cacerola con suficiente agua caliente vierte vinagre blanco y cocina los chiles por 15 minutos. Escurre y reserva.
Para el relleno, en una cacerola caliente fríe el chorizo, agrega la cebolla y acitrona. Vierte los frijoles bayos, el caldo de pollo, el cilantro y sazona con comino, sal y pimienta; cocina por 6 minutos. Enfría.
Precalienta el horno a 200 °C.
Rellena los chiles con los frijoles, coloca un poco de queso Oaxaca en la parte de arriba y hornea por 10 minutos, o hasta que el queso se derrita.
Decora los chiles con cubos de aguacate y cilantro.
Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.
Consejo
Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.
https://cocinamia.com.mx/receta/receta-jalapenos-rellenos-de-frijol/
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